050-5590-1977
【最寄駅】
日比谷線 東銀座駅 5分
【来店日時】
2025年1月22日(水)
【待ち時間】
予約のためなし
【利用人数】
【用途】
ディナー
【注文内容...
東京都 東銀座駅から約徒歩2分のところにあります。
「銀座 なか路」さん。
以前から気になっていたこちらのお店。
2階に続く階段を上るとお店があります。
ランチの価格帯は1600円からなの...
東銀座付近にあるこちらのお店。
階段をのぼった2Fにお店がありました
ランチは店主お一人でやられてるのか、少しバタバタ模様でしたが、
「お好みランチ」はお買い得。
大きな海老フライと蟹クリ...
銀座@休日ランチは銀座のなか路で。炊きたてご飯と雲丹といくらと鮭のハーモニーの巻。
かみさんと一緒に休日ランチで選んだのは銀座なか路さん。
13時頃訪問。
カウンター席に座ってメニューを見ます。
私が注文したのは鮭いくら雲丹蒸籠蒸し2000円に瓶ビール。
これぞ昼呑み...
銀座ランチ
団体でランチ利用
ランチタイムメニューではなく
コースでの利用でした。
こちらのお店は
隠れ家的な一軒家風の和食のお店
東銀座駅、新富町駅から歩いていけます。
小...
ランチで訪問。カウンターとテーブル数個のこじんまりとしたお店。数量限定の「鮭いくら雲丹を乗せたせいろ蒸しご飯」を注文。最初は2,000円高いなぁと思ったけれど、絶対に頼むべし。何故なら全てが、特にウニ...
鮭いくら雲丹せいろ蒸しご飯と海鮮フライ定食をいただきました。せいろ蒸しは数量限定とのことで、オープン直後に伺いました。12時前にはほぼ満席となり、入店できずに帰る方もいらっしゃいました。事前に予約を入...
今回はランチに鮭 いくら ウニの蒸籠蒸し限定10食を堪能
早い時間に行かないと売り切れてしまうので11時半過ぎに入店
お客さんは皆女性で
ほぼ蒸籠蒸しを注文
12時くらいに来られた方は入店出来...
一つ一つの料理がとても丁寧で繊細な味がします。とてもおいしいです。
建物自体はとても古く、外観を見ただけでは少し不安な気持ちになりますが、ひと口食べれば心配無用!
また味わいたくなるとても優しい味...
ランチで訪問しました。東銀座の裏路地に位置し、隠れ家的なお店の雰囲気はとても居心地が良く、お料理のコスパも最高でした。ご飯やお味噌汁が美味しく、お代わりも無料の上、メイン料理をふたつ選べるメニューもポ...
東銀座の隠れ家的な割烹小料理屋。ボリューム満点、味も満足。美味しいランチを頂きました(^^)
5月14日(火)。久しぶりに会社の近くでランチ。
こちらのお店、東銀座と宝町の中間地点あたりの小さなビルの2階にあります。
いつものようにたまたま通りかかって良さそうなので入りました。
一階の入...
何度もリピしてますが、どうしても毎回同じものを注文してしまう「せいろ蒸しご飯」。
虜になっちゃうくらいの美味しさです。
見た目もとても豪華で、大満足のボリューム。
言う事なしのメニューです。
銀座 なか路
ジャンル | 日本料理、海鮮、釜飯 |
050-5590-1977 |
予約可 アレルギー等ございましたら事前にご相談ください。 |
東銀座駅より徒歩3分 東銀座駅から255m |
サービス料5% |
25席 (カウンター7席 テーブル18席) |
有 3階に個室席14席御座います。 御利用の際は、お手数お掛け致しますが、店舗の方にご連絡ください。 |
無 近隣にコインパーキング有 |
空間・設備 | 落ち着いた空間、カウンター席あり、無料Wi-Fiあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる、ワインにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可) |
2021年10月14日 |
03-6278-7113 |
かつお叩きは厚切りでプリっと脂もしっかり乗っていて、金華さばの塩焼きは表面が程よくパリッと中はジューシーに焼き上がっていてとても美味しい!
東銀座駅より徒歩2分のところに位置する銀座なか路さん。...