口コミ一覧 : MARADONA CAFE by salon Sharely

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 43

表示件数:

2022/11訪問1回目

とても食べやすい薬膳カレー

銀座で美味しいカレーが食べたくHanakoを参考にこちらのお店に来てみました。サロンが経営する薬膳カレーカフェです。

鯖とチキンカレーの相盛りをオーダー。
グルテンフリーなスパイスカレーのため...

2022/10訪問1回目

◻︎デザートセット ¥1200

マラドーナ蒸しプリン
どっしり構えた固めよりのプリン
すこしちいさめでデザートやおやつにぴったり
なので高いなと思う
甘さ控えめですっきり食べれます
卵...

2022/08訪問1回目

有楽町でお買い物ついでに銀座のカフェ開拓!
東急プラザはアップルパイで有名なGRANNY SMITHくらいしか行ったことなかったので今回は4Fにあるマラドーナカフェにお邪魔しました◎

✂︎--...

2022/08訪問1回目

穴場カフェ!ここにありけり!

銀座deカフェタイム☕️
マラドーナカフェ @東急プラザ銀座4階

カレーなど軽食もありますが基本はカフェ。
平日限定デザートセット 1080yen.〜
(ドリンクによって+料金)

な...

2022/08訪問1回目

ドライフルーツゴロゴロ…

東急プラザ4階にあるオシャレカフェ

ドライフルーツのレアチーズケーキとジンジャエールを注文しました♡

写真からは分からないぐらいドライフルーツがゴロゴロ入っててドライフルーツ好き大歓喜!!...

2022/07訪問1回目

東急プラザ銀座の中に穴場のカフェあり

東急プラザ銀座4Fにあるこちらのカフェにお邪魔しました。
この場所は過去に飲食店があったのですが、何度かお店が変わってるという曰く付きという・・・

こちらのカフェはサロンシェアリーさんが運営し...

2022/04訪問1回目

甘さ控えめ固めプリン

休日15時すぎに訪問。
どこも満席でようやく入れた…!
こちらもすぐに満席になりました。

■デザートセット 1080円

デザートとドリンクから1種類ずつチョイス。
メニューよってプラ...

2022/03訪問1回目

鯖のポテンシャルを引き出す、薬膳サバレモンカレー!

銀座の東急プラザ4階にあるカフェ。通り過ぎるといい香り。買い物を終わらせて、料理をつくっているいい香りに誘われて戻ってきた人(笑)
メニューをみて気になった薬膳鯖レモンカレーを注文。
サバのほぐし...

2022/02訪問1回目

美容サロンの手掛ける薬膳カレー(๑'ᴗ'๑)

東急プラザ4F。
レディースフロアの奥に、何故かぽつんとあるビューティーサロンが手掛けるカフェ。
推しは、グルテンフリーの薬膳カレーとスイーツ。

頂いたのは、薬膳鯖レモン&チキンのコンビネー...

薬膳サバレモンカレー 1280円

・平均(普通)を3.0点とし、0.5段階で評価。
・総合ポイントは、料理/味×4倍、サービス×2倍、雰囲気×2倍、CP×2倍 で足した数字を、10で割った点(酒/ドリンクは対象外)。

====...

2022/02訪問1回目

銀座にあるカフェ。美容サロンが経営しているそうでおいしくてきれいになるそうです。
プリンとカフェラテをオーダー。プリンは大ぶりで硬めでしっかりと食べれておいしい。これで健康にもいいならいいなと思いました。

2021/10訪問1回目

東急プラザ銀座にオサレ空間の上質スパイスカレーを発見 サバカレーウマし!

東京は有楽町にあるカレーがウマいカフェ、マラドーナカフェさんです。
東急プラザ銀座4Fのおしゃれな空間に場違いなオッサン登場です。目当てはカレー。
うお~なんか緊張する。
サバレモンカレーとチキ...

2021/09訪問1回目

薬膳サバレモン&チキンのコンビネーションカレー

息子のiPhoneの修理でApple Store銀座に来た後に夕食で伺いました。こちらは麻布のSharelyという美容整体サロンが、美と健康をテーマにフードもドリンクも楽しめるカフェ&バーとしてプロデ...

• MARADONA CAFE by salon Sharely - 薬膳サバレモン&チキンのコンビネーションカレー
  • MARADONA CAFE by salon Sharely - 全体のメニュー
  • MARADONA CAFE by salon Sharely - メインメニュー

2021/09訪問1回目

美容サロンの薬膳カレー。

東急プラザ4階奥に美容サロン経営のカフェがオープン。
美容サロンらしく意識高い系メニューを揃えている。

鯖レモンカレー&チキンのコンビネーションカレー。
ハーフ&ハーフで半月にも似ている...

2021/06訪問1回目

1点だけ特大の注意があります

「大いにおまかせ」さんにてランチをし
彼女が「chillしたい」なんて言い出したので訪問。

当店はエスキスサンクさんのほぼ居ぬきあり
銀座にしては割と良心的な価格で
コーヒーやソフドリを頂...

2.5

鯖レモンカレー

奥のカーテン向こうに何があるのか美容関係者らしき方々の
出入り頻繁。カレーはあまり興味のないグルテンフリー。
鯖は香りはしても姿拝めず。レモンはスライス1枚だけ。
サラダが付いても良いかと思う。...

• MARADONA CAFE by salon Sharely - 左:チキン、右:鯖レモン

2021/06訪問1回目

以前台湾カフェがあった場所で、久々に行こうと思って寄ってみたら新しいカフェが。鮮やかな副菜が美味しそう&しかもヘルシーな薬膳カレーという事で、普段はあまりカレーを選ばないのですが入ってみました。サバレ...

2021/05訪問1回目

グレープフルーツジュースもオシャレに感じる!

東急プラザ4階にあるカフェです。
手前のスペースはオープンな雰囲気で、若干、通路を通る人達から丸見えかも。
奥のスペースはカウンタータイプになっていました。

時間潰しで入ったので、ドリンクの...

美容サロンカフェの薬膳カレー

銀座の東急プラザに美容サロンが運営するカフェがあります。
それがこちらマラドーナカフェ。
神の手です。

美容と言えばやはり薬膳。
薬膳と言えばカレーでしょう。
グルテンフリーの薬膳鯖レモ...

• MARADONA CAFE by salon Sharely - 薬膳鯖レモン×チキンコンビネーションカレー

珍しい?鯖のスパイスカレー

開店と同時に訪問するも
チキンカレー提供まであと30分かかるとのことで
近くのお店を見たりして時間潰し。

時間になって戻り、
鯖とチキンのあいがけと
ドリンクを注文。
2000円弱。
...

閉店 MARADONA CAFE by salon Sharely(マラドーナ カフェ バイ サロン シェアリー)

ジャンル カフェ、カレー、ダイニングバー

東京都中央区銀座5-2-1 東急プラザ銀座 4F

銀座駅直結

東京メトロ銀座線・丸ノ内線・日比谷線「銀座駅」C2・C3出口 徒歩1分
日比谷線・千代田線「日比谷駅」A1出口 徒歩2分
都営地下鉄三田線「日比谷駅」A1出口 徒歩2分
JR山手線・京浜東北線「有楽町駅」銀座口 徒歩4分

銀座駅から163m

年末年始は31日18時まで営業しております。
    一月は
    1日、2日はお休み頂いております。

東急プラザビルに準ずる

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

(カウンター6席、テーブル14席)

タイムズ東急プラザ銀座

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、電源あり、車椅子で入店可

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可、ベビーカー入店可

2021年2月27日

2023年1月28日をもって閉店となります

トリプル銀座トリプル銀座(6918)

銀座のレストラン情報を見る