謎だらけのプレミアムカヌレ♥ : 銀座 コウ

銀座 コウ

(虓)

この口コミは、ゆいちん @x.yui.yui.xさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/09訪問1回目

謎だらけのプレミアムカヌレ♥

住所非公開 の歩いてさがすしかないカヌレ専門店 があるのはご存知ですか?( ꒪⌓꒪)

ちなみに、私は知りませんでしたw

銀座 の某所にある虓 coh さん♥
手土産 でいただき、めちゃくちゃおいしくて調べました!!!

謎に包まれすぎているw

Google先生によると会員制 の割烹料理屋さん虎ノ門虓 さんと言うお店のおみやだったそう。

お値段は10個で3,000yen!
賞味期限は3.4日程度で完全予約制のカヌレ ‎( *°ㅁ°* )///

なのですが、電話番号も住所も非公開w
いや、強者すぎん?w

持ってきてくれた方もお店を探すのに2.3日歩いて見つけたそう( ꒪⌓꒪)

なんと貴重な。
ありがとうございます(:D)| ̄|_

そして肝心のお味の方は、底がカリッカリで、弾力がありもちもちで甘め♥

ふわぁっとしっかりかつ、お上品に香るラム酒がたまらない( ꒪⌓꒪)//////

めっちゃ美味しくて3つぺろり♥
そしてバニラアイスをのせてもう1つぺろり‎(◍˃ ᵕ ˂◍)//////最高

これは話題になるだけじゃなく、お味もいいし、最高のお手土産✧︎*。
貴重なカヌレをありがとうございました(´•ω•̥`)

とにかく、推し( *´꒳`*)੭"
#ゆいちんのおすすめぐるめ です♥

箱の中にお名刺や地図も入っているので、1度頂くと次回からの購入はスムーズにできそう...«φ(◍ ´꒳` ◍) メモメモ

非公開推しのお店なので、私からはお伝えできませんが、調べに調べるとヒントは見つけることができましたよ·͜·

気になる方はぜひ( •ω- )☆

ゆいちん @x.yui.yui.x

ゆいちん @x.yui.yui.xさんの他のお店の口コミ

ゆいちん @x.yui.yui.xさんの口コミ一覧(946件)を見る

掲載保留 銀座 コウ(虓)

ジャンル 洋菓子

東京都中央区銀座7-8-1 丸吉ビル 1F

銀座駅から291m

2022年2月に移転。
2023年7月に価格変更
1箱 3000円→4000円

アワッコアワッコ(1133)