口コミ一覧 : 南風楼

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

南風楼(ナンプウロウ)
ジャンル 中華料理、ベトナム料理、ダイニングバー

050-5597-9531

東京都中央区銀座5-4-8 カリオカビル 3F

東京メトロ:銀座駅B7出口徒歩1分
JR線:有楽町駅徒歩5分

銀座駅から113m

ランチ 11:30~15:00 (L.O 14:30)
ディナー17:00~22:00 (L.O 21:00)

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(PayPay、d払い、楽天ペイ)

サービス料金 10% / チャージ料金 500円(ディナーのみ)

(個室1室(室料無料))

(6人可、8人可、20~30人可、30人以上可)

(20人~50人可)

近隣の駐車場をご利用ください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、バリアフリー、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙・電子)使える

家族・子供と 接待

子供可(未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

特にありませんが、香りの強い香水などはご遠慮ください。

2020年6月5日

03-6228-5806

マダム・チェチーリアマダム・チェチーリア(3381)

関連リンク

ランチのお店を探す

条件の似たお店を探す (銀座・新橋・有楽町)

周辺エリアのランキング

近くにある施設

東京都の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

ランチ 11:30~15:00 (L.O 14:30) ディナー17:00~22:00 (L.O 21:00)

【定休日】

• アクセス方法を教えてください

東京メトロ:銀座駅B7出口徒歩1分 JR線:有楽町駅徒歩5分 Tokyo Metro: 1 minute walk from Ginza Station, Exit B7 JR Line: 5 minutes walk from Yurakucho Station.

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・手洗い・うがいの徹底

【お客様】

・手指消毒液の用意

・入店時の検温

• このお店の口コミを教えてください

その昔、長きに渡って中国が治めていたベトナム…料理にも中国の食文化の影響が多く見られます…“南の風”をふんだんに取り入れ、中国とベトナムの融和する前例のないフュージョンスタイル …ベトナムの植民地時代の雰囲気をゲストに呼び起こし、味わいはピリッとボリュームのある味わいに魅了されます…料理人の手捌きや華麗な技を目の前でご覧いただけるカウンターは、正に特等席…それぞれの文化や伝統に根ざした調理法や食材...