カラ鉄、意外といいやん : カラオケの鉄人 銀座店

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

1/1のみ定休

この口コミは、もーもー太郎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

もーもー太郎

もーもー太郎(379)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]神奈川県

2020/02訪問

カラ鉄、意外といいやん

以前はカラ鉄と言えば安いだけでなんか機材も古くてしょぼい印象がありましたが、最近恵比寿、新橋、銀座と行ってその印象は過去のものだと再認識しました。

銀座店はそもそも看板が違っていてオシャレで一見何のカラオケ店は分からないほど。部屋も綺麗で清潔感がありカラオケ店特有の嫌なにおいもなかったです。

ドリンクバーは全店共通でチープだけど(^_^;)

店員さんも丁寧だったし印象いいです!

もーもー太郎

もーもー太郎(379)さんの他のお店の口コミ

もーもー太郎さんの口コミ一覧(1750件)を見る

店名 カラオケの鉄人 銀座店
ジャンル その他

03-5537-0670

東京都中央区銀座5-9-11 銀座ファゼンダビル 5~9F

東京メトロ 銀座駅A3出口/都営浅草線 東銀座駅から各徒歩2分

東銀座駅から225m

12:00~翌6:00
[金・土・祝前]
~翌7:00
[土・日・祝]
11:00~
[最終受付は閉店時間の30分前]

1/1のみ定休

(MASTER、JCB、AMEX、Diners)

(交通系電子マネー(Suicaなど))

その他リンク

ホットペッパー グルメ

関連店舗情報 カラオケの鉄人の店舗一覧を見る

もーもー太郎もーもー太郎(379)

「カラオケの鉄人 銀座店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら