食べログ 焼肉 TOKYO 百名店 2025 選出店
食べログ ホットレストラン 2025 受賞店
050-5456-2067
銀座「山科」のコース料理は、
上質な和牛の旨みを最大限に引き出した
贅沢な内容でした。
特に炭火で丁寧に焼き上げられた肉は、
香ばしさとジューシーさが絶妙なバランスで、
口の中でとろけるよう...
スタッフさんがお肉を一枚一枚焼いて頂けるお店でゆったり楽しまむことが出来ました♪お肉の量も丁度良くペロリと全てのコース料理を食べることが出来ました☺️
少しお値段は張りますが、記念日など特別な日に行...
夜に訪問。今回で3度目の利用です。
予約して訪問しました。
ランチのコースはどれも美味しくいただきました!
ユッケや生肉が美味しかった!
焼いたお肉は美味しい焼肉屋さんの中でも
普通に美味しい高級焼肉と言った感じの印象。
2026/02/25
この度はご来店とあたたかい口コミをいただき、
誠にありがとうございます。
料理に対してや料理のスピード感へのお褒めの言葉を頂けたこと
スタッフ一同感謝申し上げます。
とても励みになります。
またお会いできることを楽しみにしております。
最高のコース!
いいお肉なので少し脂が多いけど
おいしかったです!
……………………………………………………………………………………………
⭐️5⭐️通いたい。好きすぎて逆に誰にも教えたく...
会食で利用、全て焼いてくれるので会食でも問題なく利用できます。
みやびコース
■一品目は黒毛和牛の宝箱寿司
最初から高級食材で今からはじまる期待感が高まる。
下のご飯も燻製の香りで一体感あって...
2026/02/25
この度はご来店誠にありがとうございます。
会食でのご利用で安心してお過ごしいただけたと伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
雅コースにつきましても、一品一品細やかにご感想をいただきありがとうございます。
特に黒毛和牛の宝箱寿司や和牛フィレカツサンドをお気に召していただけたとのこと、大変光栄です。フィレカツサンドは当店でも自信を持ってご提供している一品ですので、そのように仰っていただけて何よりでございます。
また、サラダやすき焼きについての率直なご意見もありがとうございます。今後の構成やご提供内容の参考にさせていただき、よりご満足いただけるコースへと磨きをかけてまいります。
サービス面につきましても温かいお言葉を頂戴し、本人たちにとっても大きな励みになります。
ぜひまた大切なお席や特別な日にご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
銀座 山科さんへ初訪問
前菜の生肉から始まり、タン、赤身からのタンの燻製を鰹節のように削ってかけてくれるサラダ。そして名物の牛カツサンド!からのすき焼きにトリュフかけ!!〆はスンドゥブか冷麺を選択で...
2026/02/25
また、初めてのご訪問に当店をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「上品な焼肉」とのお言葉、私どもにとって何よりの励みでございます。
これからも味はもちろん、演出や雰囲気も含めてご満足いただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
妻の誕生日ということもあり訪問しました。
他の口コミも拝見した中で、店員さんのサービスについて⭐️1評価が1件あり不安な思いも少ししましたが、現実はとても素晴らしかったです。
朝日さんという方...
2026/02/25
この度はご来店いただき、また誕生日という特別な日に当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
接客についてお褒めの言葉をいただけたこと、担当したスタッフにも伝えさせていただきます。
とても励みになります。
休日のお昼に予約して入店。
雪の影響で遅れてしまったのですが、
先に入っていた友人へお茶を
出してくださっていました。
銀座の街並みが見える個室で
焼き物すべて焼いていただけます。
担...
2026/02/23
この度はご来店誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで従業員一同嬉しく思います。
ディナーの時間帯もまた違った街並みをご覧いただけるので
ぜひお越しくださいませ。
またのご来店心よりお持ちしています。
完全個室で落ち着いて過ごせました。
ちょうどお腹がいっぱいになる分量。
お肉は店員さんに焼いてもらえてどれも美味しかった。
フィレカツサンドのお肉はびっくりするくらい柔らかかった。
値段は結構...
2026/02/25
ご来店、誠にありがとうございます。
銀座山科のスペシャリテ シャトーブリアンレアカツサンドをお褒め頂き
感謝の至りです。
昨今値上げが通常ですが何とかこの価格で頑張らせていただきますし、
より一層のクオリティーを追及してまいります。
またご来店お待ちしています。
GICROS GINZA GEMS 7Fにある完全個室のこのお店。
上り口から高級感のある佇まいの中、お店の人に誘われ個室に入ります。窓から銀座の煌びやかなネオンが飛び込んできます。
今回は
宝箱寿司が食べたかったので「雅」のコースを予約しました。担当してくださった店員さんも気さくな方で、説明を受けながら美味しく食べることができました。レアカツサンドや厚切り肉はもちろんのこと、私としてはタ...
| 受賞・選出歴 |
食べログ ホットレストラン 2025 受賞店
食べログ ホットレストラン 2025 受賞店 |
| ジャンル | 焼肉、すき焼き、ステーキ |
050-5456-2067 |
予約可 ご予約の際に確認のメールをショートメールにて送らせて頂きます。 |
JR有楽町駅 徒歩4分 銀座駅から199m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners、UnionPay) 電子マネー不可 QRコード決済不可 |
| 領収書(適格簡易請求書) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T5020001129600 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
サービス料10%または個室料10%を頂戴致します。 |
| 最大予約可能人数 |
有 (2人可、4人可、6人可、8人可) 全席完全個室 4名個室 or 6名個室 or 8名個室(1室のみ)10名様以上はご相談ください。 |
※加熱式タバコ、電子タバコも含む |
無 ビル直結で地下に西銀座駐車場あり(提携) |
| 空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり |
| ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
| ロケーション | 夜景が見える |
| サービス | お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ドリンク持込可、ソムリエがいる、複数言語対応スタッフ在籍(英語)、写真付きメニューあり |
子供可 ※平日ディナーはコースを注文いただける中学生以上のご入店に限ります。 |
| ドレスコード | スマートカジュアル |
2019年11月16日 |
| 電話番号 |
03-3289-0298 |
【eatopia HD グループ】 |
【ランチ】最終入店13:00
【ディナー】最終入店21:00
※全室完全個室の為、他のお客様と介することなく、ゆっくりとくつろいでお食事をお楽しみ頂けます。
年末年始(12/30~1/4)
JR有楽町駅 徒歩4分
東京メトロ日比谷線銀座駅 徒歩2分
地下鉄でお越しの場合、C3出口から東急プラザ横の階段を上がり直進100m
西銀座駐車場(C出口)からエレベーターにて直結
夜に訪問。今回で3度目の利用です。
最初に来たときの満足度がかなり高く、特に「レアカツサンド」と「ヒレ」の美味しさが忘れられず、何度かリピートしています。店内は完全個室なので落ち着いた雰囲気で食事ができ、銀座らしい特別感のある焼肉店という印象。
このお店の特徴は、担当スタッフの方が目の前でお肉を焼いてくれるスタイル。焼き加減をベストな状態で仕上げてくれるので、素材の良さをしっかり感じら...