口コミ一覧 : ファンケル ブラウンライス ミイルズ

公式

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 179

表示件数:

ピックアップ!口コミ

5.0

2023/03訪問2回目

お得な予約特典で素敵な銀座ランチ♡五葷抜きベジ対応♪Veganメニューあり。+.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.+。 美味しいフルーツ青汁♪美肌☆彡

BLOG記事 http://saiyuhki5.livedoor.blog/archives/19712302.html

ベジを愛する皆san
食べるのが大好きな皆san
こんにちは♪こんば...

• 201915721 -

• 201915718 -

• 201915724 -

5.0

2024/02訪問1回目

飲み放題付きディナーコース5000円で、予約時に事前に【五葷抜きベジタリアン】のご対応を頂けるようお願いしました。前菜2品、サラダ、メイン(パスタかリゾット)を五葷抜きで作って頂き、味は5つ星です!!...

¥3,000~¥3,9991人
2024/02訪問1回目

単品は高いですが、諸事情でコースは食べられないな…となったので、アラカルトで頼みました。アラカルトだとそれほどメニュー数が多いわけではないのと、もっと糖質オフ的なメニューがありそうと勝手に思っていまし...

¥4,000~¥4,9991人
2024/02訪問1回目

やさしーおいしーあんしんなお味。

覚えてる料理たち

・ティラミス
友達に釣られて食後に。。甘ったるくなくってとても食べやすい!美味しい

・青汁?リゾット
見た目はバジル。(そりゃ...

2024/01訪問1回目

銀座にあるファンケルのレストランです。

ランチとしては少し遅めの時間帯に伺って、最初はほとんどお客さんいなかったのに後から次々と来店されてほぼ満席になりました。

お店はファンケルのお店を通...

2023/11訪問1回目

グルテンフリーかつ玄米を使ったメニューでとても美味しかったです!玄米パスタのポロネーゼを食べましたが、言われなければ小麦の麺と違いがわからないほど自然でした。
お通しの玄米パンも自然で美味しかったです!

3.6

¥1,000~¥1,9991人
  • 料理・味3.7
  • サービス3.6
  • 雰囲気3.6
  • CP3.4
  • 酒・ドリンク3.5

ファンケルで玄米と野菜中心のヘルシーランチ✨@銀座

火曜日のランチタイムに訪問。
今日は午前中にサロン行っており長引きましたが、平日は割と空いているので遅れてもどうにか入店できました。

本日注文したのは、ランチBRMプレートの日替わりリゾット(...

2023/11訪問2回目

お料理は申し分なし。アレルギーなどへの対応もしっかりしてくださいます。人気店だから回転させたい気持ちもわかるけど滞在時間の設定が短いのが残念。デザートを追加しようがなにしようがきっちり90分で出される...

2023/11訪問1回目

2時間制の休日ランチコースを利用しました。
ファンケルらしく青汁が最初に出され、
前菜、サラダ、スープ、メイン、パスタorリゾット、デザートという流れ。
飲み物も好きなものをカップ交換制で頼むこ...

¥3,000~¥3,9991人
2023/11訪問3回目

お料理は美味しくて、コースの次のお料理が出てくるタイミングもよく、ゆっくりとディナーを楽しめました。
お水がセルフサービスなのですが、説明がなかったので、お酒を注文しなかった時点で教えてくれたら良か...

• ファンケル ブラウンライス ミイルズ - 前菜(手前右:本日の煮込み料理、手前左:真鯛のカルパッチョ、奥:米粉パン)と、ケールジュース
  • ファンケル ブラウンライス ミイルズ - 温野菜サラダ(ケール青汁&ハーブドレッシング)
  • ファンケル ブラウンライス ミイルズ - メイン(手前:大山鶏のロースト、奥:本日のパスタ秋鮭のクリームソース)

2023/10訪問1回目

静かに食事ができる落ち着いたお店です。
グリテンフリーに力を入れていて、パスタも玄米パスタでした。お通しにパンが付いてきて、こちら美味しかったです。私達は予約なしで行きましたが、予約されてくるお客さ...

2.8

休日のランチコース
前菜、サラダは鮮やかでテンションあがる!
フリードリンクもケールジュースやカロリミットなどが飲めるのがFANCLならでは。

ただ、その後の肉料理は普通…かな
パスタ、リ...

2023/10訪問1回目

銀座線銀座駅A3出口を出た先に「FANCL」の大きな看板が見えます。10階建ての高いビル。
FANCLの商品が置いてある階や和洋それぞれのレストランも入っています。B1階にある「BROWN LICE...

¥5,000~¥5,9991人
2023/09訪問1回目

銀座のファンケルの店内を通って、奥のエレベーターで地下に下がるとあります。
店内を通るので行くまで合ってるのかなとドキドキする上に、なんとなく男性は入りにくそう。
今回ディナーコースで利用しました...

¥4,000~¥4,9991人
  • 料理・味4.0
  • サービス4.0
  • 雰囲気3.0
  • CP4.0
  • 酒・ドリンク4.0
2023/09訪問1回目

落ち着いて静かに食事ができます!

3,500円のディナーコースをいただきました。ケールジュースと食後にカフェラテを注文しました。食事はとても美味しかったです。若干量が多いので、年配の方で小食の方がアラカルトの方が残さない量を調整できる...

¥1,000~¥1,9991人
  • 料理・味3.0
  • サービス3.0
  • 雰囲気3.5
  • CP3.5
  • 酒・ドリンク3.0
2023/08訪問1回目

グルテンフリーでおいしく楽しめるランチ

全てのランチメニューがグルテンフリーなので、グルテンアレルギーの方でも安心して楽しめます。
グルテンフリーパスタを初めていただいたのてすが、普通においしく言われなかったらわからないくらいでした。
...

4.5

2023/08訪問1回目

ランチに利用。青汁などファンケルの製品が随所に使われており、健康を意識している人に最適です。パスタは見かけよりも量が多く、十分です。デトックスウォーターは美味しくておかわり自由なので飲み会の次の日に来...

4.5

2023/07訪問1回目

数ヶ月前より何度か予約しようとしていました。
なかなか自分の都合と店の混雑度が合わず、やっと予約出来ました。

その理由がわかりました。
接客は満点。
とても丁寧な応対です。
しかも笑顔も...

• ファンケル ブラウンライス ミイルズ -
  • ファンケル ブラウンライス ミイルズ - 緑茶 飲み物は飲み放題 カフェフリー

2023/07訪問1回目

ランチで利用させていただきましたが、ヘルシーでお味も薄味で良かったです。ケールのジュースも飲みやすかったし、サラダのドレッシングが美味しかったです。ただヘルシーなだけに軽めなランチなので少食な女子向き...

3.1

2023/06訪問1回目

平日の11:30に予約して初訪問。お店はほぼ満席でした。
野菜をたっぷり食べたい気分だったので、ガーデンサラダを注文。オズモールでの予約特典で、食後のデザートと飲み物もついてきて嬉しい♪LINEお友...

• ファンケル ブラウンライス ミイルズ - ガーデンサラダランチ
  • ファンケル ブラウンライス ミイルズ - オズモール予約特典のドルチェ&紅茶

• 雰囲気3.5
2023/06訪問1回目

銀座のファンケルショップでランチ

銀座五丁目にあるファンケルショップ内の地下一階のブラウンライスミイルズ
おそらく初見の人には見つける事が難しい立地
表のファンケルショップに入る必要があるため
ここで良いのか…?
と思いを巡ら...

• ファンケル ブラウンライス ミイルズ - 店構え
  • ファンケル ブラウンライス ミイルズ - LUNCH BRM PLATE(ガーデンサラダ)/1850円

写真をもっと見る

ファンケル ブラウンライス ミイルズ(FANCL BROWN RICE MEALS)
ジャンル イタリアン、オーガニック、カフェ

050-5456-9420

ネット上での変更・キャンセル期限は前日までとなります。
当日のご予約内容の変更・キャンセルに関しましては直接お電話で店舗にご連絡くださいませ。

東京都中央区銀座5-8-16 ファンケル銀座スクエア B1F

■駅からのアクセス
東京メトロ銀座線 / 銀座駅(A4) 徒歩1分(57m)
東京メトロ日比谷線 / 東銀座駅(エレベーター口) 徒歩2分(130m)

■バス停からのアクセス
都営バス 業10 銀座四 徒歩3分(170m)
関東バス 三鷹駅〜銀座線 銀座 徒歩3分(200m)
東京空港交通 銀座・汐留エリア〜羽田空港線 コートヤード・マリオット銀座東武ホテル 徒歩4分(280m)

銀座駅から180m

ランチタイム
平日:11:30~16:00(L.O.15:30)
土日祝:①11:30~13:30(最終入店12:00)
    ②14:00~16:00(最終入店14:30)

カフェタイム

ディナータイム
平日 17:00~22:00(21:00 L.O)
土日祝 17:00〜21:00(20:00 L.O)

ファンケル銀座スクエアに準ずる(年末年始休み:2023年12月31日、2024年1月1日)

¥4,000~¥4,999 ¥2,000~¥2,999

利用金額分布を見る

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、QUICPay)

QRコード決済可

(PayPay、d払い、au PAY)

デーナータイムは、コース料理をご注文のお客様以外テーブルチャージ料 500円(税込)を頂いております

(テーブル、カウンター、個室)

最大予約可能人数

着席時 36人

(6人可)

(20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、テイクアウト

2019年9月27日

03-3289-0721

TaishokkerTaishokker(0)