口コミ一覧 : 鮨 やまけん

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

鮨 やまけん
ジャンル 寿司、魚介料理・海鮮料理、割烹・小料理

050-2018-7240

VIP席は個室代金1組様1万円を頂戴しております。
個室席は個室代金1組様5千円を頂戴しております。

東京都中央区銀座5-13-19 デュープレックス銀座タワー  9F

東京メトロ東銀座駅より徒歩1分

東銀座駅から30m

〈フード、ドリンクL.O.22:00〉

年中無休

利用金額分布を見る

QRコード決済不可

(カウンター席、夜景の見えるテーブル席、テーブル個室、VIP個室完備)

最大予約可能人数

着席時 20人

(2人可、4人可、6人可、8人可)

■<テーブル個室> ・2名様~10名様迄 《チャージ料金》1組様5,000円 ■<VIP個室> ・4名様迄…職人の技を目の前で楽しめる 《個室チャージ金額》1組様10,000円

(20人~50人可、50人以上可)

喫煙専用スペース 有

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、ライブ・生演奏あり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、有料Wi-Fiあり

魚料理にこだわる

家族・子供と 接待

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、デリバリー

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

詳細は店舗までお問い合わせください。

2019年6月1日

10shio10shio(137)