新橋・銀座呑みで4軒目を探し徘徊。
金曜日とは言え、25時にもなると営業しているお店が少ないですね。
コリドー街なら営業してるお店あるでしょ!ということでコリドー街をプラプラしていて見つけた台湾料...
週末、人がわんさか集まっていて、飲食店も多彩なジャンルが軒を連ね、しのぎを削っている印象が強いコリドー街。
そのコリドー街に、気軽にフラッと入る事ができる和バル「舌舌」。
「舌舌」という店...
【コリドー街の気軽な和バル!全国の厳選した〝日本酒〟と伝統的なおばんざい
!】
:コリドー街のど真ん中にある和バル舌舌。
ニュートラディショナルな和食をコンセプトに伝統的な和食を残しつつ...
銀座 舌舌
お店の雰囲気が落ち着いていて綺麗。
テーブル席と立ち飲みカウンターがあります。
手羽先と味噌カツがとても美味しかったです。
味が少し濃いめなので、ビールとの相性最高。
銀座駅 徒歩4分♬銀座コリドー街の和バル。
おばんざい×名古屋飯×厳選した日本酒を楽しみに
お伺いさせていただきました。
大好きな台湾ラーメンがお目当て☆
唐辛子の辛さが絶妙でめち...
舌舌(たんたん)
四季折々の旬の魚やおばんざいを始め味噌串カツや台湾ラーメン等の名古屋foodまで楽しめる 銀座コリドー街にあるカジュアルな和バル
全国の厳選した日本酒が飲み放題この日は、...
舌舌
2021/10/29
ご来店、誠にありがとうございます。
今後も季節限定メニューや旬の食材を使ったメニューを提供していき、
お客様にいつ来店しても満足してもらえるように日々精進していきます。
2020・2・28
今日はコリド~。
「舌舌」へ2名☆
「たんたん」は銀座7丁目、コリドー街にあるお店。
2019年2月28日にオープンした、名古屋飯をはじめとした料理のいただける...
安いから仕方ないが、飲み放題コースの量がかなり少なかった。。
ご飯美味しい✨
個室なくて心配だったけど、周りがガヤガヤしててもなぜか気にならなかった。
店員さんが親切&食べ物が美味しい✨
量少なめって口コミが多くて、確かにそうかも、と思ったけど、女子会&飲...
閉店
舌舌(タンタン)
ジャンル | 居酒屋、もつ鍋、日本料理 |
地下鉄 銀座駅 徒歩4分 内幸町駅から368m |
カード可 (VISA、AMEX、Diners、Master、JCB) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY) |
330 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる |
サービス | お祝い・サプライズ可、ハッピーアワー |
2019年2月28日 |
※インボイス対応済み |
※状況により営業時間を変更する場合がございます。
月曜日
地下鉄 銀座駅 徒歩4分
JR 有楽町駅 徒歩6分
JR 新橋駅 徒歩6分
金曜の19時、同僚との会食で利用。
予約は1週間前に取りましたが、その後予約が埋まり満席に。さすがコリドー街。
締めの台湾ラーメンが美味しそうだったので、こちらのついている、7品+飲み放題(2.5H)4,500円のコースにしました。
場所にしてはお安めですが、料理はシェアスタイルで、量は少なめでした。お酒を飲むメンバーだったので、追加は頼みませんでしたが。。
ポテサラは美味しかった...
新しい店舗のようで、とても綺麗でした。奥のスペースの席は、個室風で、ゆっくりとお酒が楽しめる雰囲気でした。今回は初めてでしたので、飲み放題付きのコースにしてみました。1つ1つのお料理はあまり量はありま...