銀座ファイブ地下にオープンしましたよ(^^) : とんかつ和幸 銀座ファイブ店

この口コミは、ねばさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/11訪問1回目

銀座ファイブ地下にオープンしましたよ(^^)

先日、確か17日頃だったかな?
銀座ファイブ地下1階の飲食店フロアに《とんかつ和幸》さんがオープンしましたよ(^^)

以前の店舗もとんかつ屋さんだった場所です。隣にあった麻婆豆腐のお店みたいな?そちらも閉店していましたので、
2店舗分のスペースがあります。
毎日通勤で通路を通りますが、和幸さんはあちこちに店舗があるので、特にこちらで食べなくても~って思っていました(((^^;)

たまたま時間がなかったので、今日は利用させていただきました。
他の店舗とお値段に違いがあるかわかりませんが(メニュー写真を撮影忘れたので)定番のロースカツ御飯1280円と、エビフライ単品350円をオーダー。
御飯、しじみ汁、キャベツはおかわり自由です。

お肉も厚みがあり、柔らかい安定の和幸さんのもの。
誰もが知っているお店ですから、以前の個人営業店よりお客様多いと思います。
場所柄、お一人様の利用も多いし、ご年配の方も結構いらしたので、気楽に利用できる店舗かと。

丸ノ内線銀座駅C1出口からすぐですので、これまた便利(^^)
同じフロアには、スタバ、はなまる、サブウェイなど有名チェーン店もあります。

美味しかったです。
ごちそうさまでした!

• とんかつ和幸 - 卓上

卓上

• とんかつ和幸 -
  • とんかつ和幸 - ロースカツ御飯1280円とエビフライ1本350円

ロースカツ御飯1280円とエビフライ1本350円

• とんかつ和幸 - お新香としじみ汁

お新香としじみ汁

• とんかつ和幸 - かつ、エビフライアップ

かつ、エビフライアップ

• とんかつ和幸 - ソースポットの注ぎ口に付いてるゴムみたいなの、ソースが垂れずキレイにかけられます。これはいいね!

• とんかつ和幸 - 店内。暖簾の向う側は通路。

店内。暖簾の向う側は通路。

ねばさんの他のお店の口コミ

ねばさんの口コミ一覧(1004件)を見る

閉店 とんかつ和幸 銀座ファイブ店

ジャンル とんかつ

東京都中央区銀座5-1 銀座ファイブ B1F

銀座駅から226m

関連店舗情報 とんかつ和幸の店舗一覧を見る

ねばねば(401)