クラフトビールで女子会@銀座 : TOKYO CRAFT LAND 銀座

この口コミは、ちいたろこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/08訪問1回目

クラフトビールで女子会@銀座

この日は仲良し3人で飲み会。
銀座駅、有楽町駅からも歩いてすぐだし立地良し。
クラフトビールのお店です。

アフターダークって初めて飲んだけど飲みやすくて後味はちょっぴりコーヒーみたいに感じました。これ、美味しいわね。ビールが苦手なAちゃんもスルスル飲んでたしw

ビール以外のドリンクも充実しています。

Aちゃんの好きなサングリアもとても美味しい。

❐お通し
砂肝のコンフィ、帆立のマリネ、生ハム、鶏生ハム
前菜みたいなお通しなのでアリ!盛り付けもオサレだし。
❐オマールビスクのコロッケ
小さめのコロッケは中がクリーミィでトロ〜リ。お皿のソースも絡めて美味し♡食べやすいしオススメ

❐ローストチキン(スモーク ハーフ)
オリジナル、スモーク、スパイシーがありましたが、今回はスモークのハーフ。1羽同じ味だと飽きちゃうし。
皮はパリパリで中はジューシーで本格的です。美味しいので1羽でも良かったかも。注文すべき1品。

❐本日の鮮魚のカルパッチョ
この日はカツオでした。

❐鴨のパストラミ
ジューシーな鴨に黒胡椒が効いています。割とボリュームあります。
❐クワトロフォルマッジ
〆にハチミツをかけて頂きました♡
❐ポテトサラダ
温玉がのっていてました。
❐アンチョビキャベツ
❐チーズの盛り合わせ

ローストチキンとクラフトビールの相性は抜群だね。次は3人で2羽食べようーっと。

いつもは居酒屋さんか中華だけど、今回は洋モノで攻めてみました。枝豆とビール、刺し身にコップ酒も好きだけど。
若い女子と一緒だとウキウキしちゃうわね♡
因みに、女子受けは良かったでーす。

平日でしたが帰る頃には満席でしたので予約必須かと思われます。

ご馳走さまでした。また、伺いまーす(*^_^*)

• TOKYO CRAFT LAND 銀座 - クラフトビールさん達。アフターダークとよなよなエール♡飲みやすい

• TOKYO CRAFT LAND 銀座 - ローストチキン(スモーク)ハーフ♡これ、美味しいよ

ローストチキン(スモーク)ハーフ♡これ、美味しいよ

• TOKYO CRAFT LAND 銀座 - オマールビスクコロッケ

オマールビスクコロッケ

• TOKYO CRAFT LAND 銀座 - トロ〜リとしたコロッケ。美味い♡

トロ〜リとしたコロッケ。美味い♡

• TOKYO CRAFT LAND 銀座 - 鴨のパストラミ

鴨のパストラミ

• TOKYO CRAFT LAND 銀座 - チーズの盛り合わせ。ハチミツついてます♡

チーズの盛り合わせ。ハチミツついてます♡

• TOKYO CRAFT LAND 銀座 - カツオのカルパッチョ

カツオのカルパッチョ

• TOKYO CRAFT LAND 銀座 - ポテサラ

ポテサラ

• TOKYO CRAFT LAND 銀座 - ピザ

ピザ

• TOKYO CRAFT LAND 銀座 - アンチョビキャベツ

アンチョビキャベツ

• TOKYO CRAFT LAND 銀座 - お通し

お通し

• TOKYO CRAFT LAND 銀座 - サングリア

サングリア

• TOKYO CRAFT LAND 銀座 - スミノフレモネード

スミノフレモネード

• TOKYO CRAFT LAND 銀座 - 半個室

半個室

• TOKYO CRAFT LAND 銀座 - 店内

店内

• TOKYO CRAFT LAND 銀座 - 外観。ここの地下です

外観。ここの地下です

• TOKYO CRAFT LAND 銀座 - 看板

看板

• TOKYO CRAFT LAND 銀座 - クラフトビールメニュー

クラフトビールメニュー

• TOKYO CRAFT LAND 銀座 - オススメペアリング

オススメペアリング

• TOKYO CRAFT LAND 銀座 - ドリンク色々

ドリンク色々

• TOKYO CRAFT LAND 銀座 - ですって

ですって

• TOKYO CRAFT LAND 銀座 - ドリンクメニュー

ドリンクメニュー

• TOKYO CRAFT LAND 銀座 - メニュー

• TOKYO CRAFT LAND 銀座 - ノミホメニュー

ノミホメニュー

• TOKYO CRAFT LAND 銀座 - 飲み放題メニュー

飲み放題メニュー

ちいたろこ

ちいたろこさんの他のお店の口コミ

ちいたろこさんの口コミ一覧(818件)を見る

閉店 TOKYO CRAFT LAND 銀座

ジャンル 居酒屋、ダイニングバー、ビアバー

東京都中央区銀座5-4-15 西五ビル B1F

地下鉄銀座駅B9出口徒歩1分。
B9出口の地上に出るとソニービル前です。ソニービルとエルメスの間の通りを直進。
エルメスの大きなビルを越えて左側に当店がございます。

銀座駅から111m

非常事態宣言に伴い、4/12~5/11の期間を休業と致します。

年中無休

(お通し代480円(税別)頂戴します。)

お通し代480円(税別)頂戴します。

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

煙草の煙が苦手なお客様はご予約時にお申し付けください。できる限り配慮させて頂きます。

お近くのコインパーキングをご利用ください

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、スポーツ観戦可、電源あり、無料Wi-Fiあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

家族・子供と 一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2018年6月1日

ユートU10ユートU10(3)