ミミが美味しい食パン! : 俺のBakery&Cafe 松屋銀座 裏

この口コミは、ザコタさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/08訪問1回目

ミミが美味しい食パン!

東京に来たら必ず寄ろうと思っていた、俺のベーカリーにやっと行けました!
銀座駅からすぐの位置にあったおかげで、東京慣れしていなくても辿りつけました。

着いたのが17時過ぎだったのでお目当ての1つの、イベリコチョリソーとチーズ食パンは完売していましたが、もう1つの大納言食パンをゲットできました!1斤900円です。配送できたら、もっと買いたかったんですが配送はお店ではしていない様なので今回は1斤のみにしました。

楽しみにしていた食パンは、まずミミがフランスパンの様なハード系でとても美味しいです。最近流行りの生食パンも美味しいですが、ミミ好きな私はこういうパンを待っていました!食パンの中の部分は、ふわふわで大納言が入っていなくても十分美味しい食パンだと思います。ただ、中に入っている大納言小豆もパンに負けないくらい美味しいです。小豆のホクホク感があり甘く味付けされた小豆がゴロゴロ贅沢に入っています。食パンだけど、あんぱんか豆パンを食べていると錯覚するほど、大納言が非常に美味しく存在感があります。

待ちに待った食パンを食べられて、幸せです。
今度は、カフェにも行きたいなと思います。

• 俺のBakery&Cafe 松屋銀座 裏 -
  • 俺のBakery&Cafe 松屋銀座 裏 -

ザコタ

ザコタさんの他のお店の口コミ

ザコタさんの口コミ一覧(47件)を見る

閉店 俺のBakery&Cafe 松屋銀座 裏

ジャンル パン、サンドイッチ

東京都中央区銀座3-7-16 銀座NSビル1F・2F

東京メトロ 銀座駅(A13出口)から徒歩2分
JR有楽町駅から徒歩7分

銀座駅から236m

■ベーカリー(1階) / 10:00 - 21:00
    ■カフェ(2階)   / 10 : 00 - 21:00 (L.O. 20:00)

(VISA、Master)

(交通系電子マネー(Suicaなど))

チャージ料なし

オシャレな空間、カウンター席あり

ワインあり

家族・子供と 一人で入りやすい

ベビーカーのままのご案内出来る席に限りあるのでなるべくご配慮いただけると幸いです。

2017年10月1日

hekotahekota(1148)