たまにはプチ贅沢で高級店のランチもいいですね❗ : 焼肉会席 舌牛 銀座店

Go To Eat対象

Go To Eatキャンペーン対象店です。
ネット予約・来店で人数×ランチ500pt/ディナー1,000ptが貯まります。

全席個室 衛生管理の安全宣言の店

焼肉会席 舌牛 銀座店

(タンギュウ)

この口コミは、Inner_circleさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Inner_circle

Inner_circle(773)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・東京都

2019/03訪問

たまにはプチ贅沢で高級店のランチもいいですね❗

今日は銀座でランチです。こちらは、高級感のある完全個室の焼肉屋さんです。

お店の場所は、銀座駅A1出口を出てすぐ目の前にあるビルの5階。
完全個室ですが、1人で行きましたので2名用の個室に通されました。

メニューを見ると、ランチメニューでも1800円~になってますね。高級感のあるお店に来て気分も上がり少々贅沢なランチをしてしまいましたw

オーダーは、名物の黒毛和牛サーロイン焼きすき付きと黒毛和牛カルビ焼肉セット3024円なり。
赤出汁、香の物、サラダ、ソフトドリンク、季節シャーベットが付きます❗豪華なランチですねー❗

ソフトドリンクはジンジャーエールにしましたが、生姜が効いていて旨いですね❗

お米は佐渡産コシヒカリ、お肉は月齢30ヶ月以上のこだわりの山形牛❗

トングが2つあります。1つは生肉を取る用、もう1つは焼いたお肉を取る用です。

まずは、何枚かカルビから焼いて下さいとの事。カルビの脂を網に付けてサーロインがくっつきにくくする為かな??

カルビは柔らかくて脂身も甘さがあって美味しい❗

サーロインは、さっと2~3秒程度両面を炙って、卵エスプーマに絡めて頂きます❗

タレが少ししょっぱいのが残念。甘味のあるタイプの方が好きです。

Inner_circle(773)さんの他のお店の口コミ

Inner_circleさんの口コミ一覧(1168件)を見る

店名 焼肉会席 舌牛 銀座店 (タンギュウ)
ジャンル 焼肉、懐石・会席料理、牛タン

050-5593-9883

東京都中央区銀座5-7-19 銀座フォリービル 5F

地下鉄銀座線 銀座駅 A1番出口 徒歩0分
地下鉄日比谷線 丸の内線 銀座駅 B5番出口 徒歩1分
地下鉄都営浅草線 東銀座駅徒歩4分
JR有楽町駅 徒歩5分 4丁目交差点すぐ

銀座駅から70m

当面の間、営業日程や営業時間は予約状況によって変動致しますのでご了承ください。
お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、ご理解を頂けますようお願い申し上げます。

【平日】ランチ12:00~15:00 ディナー17:00~21:00
【土日】ランチ12:00~16:00 ディナー16:00~21:00

当面不定期・不定休

サービス料10%

(店内全席完全個室(全14部屋) 全席禁煙)

最大予約可能人数

着席時 14人

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

最大14名様迄可

店内に喫煙ルームあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題、食べ放題

接待

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

カジュアル

2017年7月6日

03-6228-5290

■当店では持込みは一切お断りしております。
ただし、ドリンクに限り持込料を設けております。詳しくはスタッフへお尋ねください。
■未成年者(20歳未満)の飲酒は法律で禁じられております。
■ご予約キャンセル料についてはオフィシャルページ(下記URL)よりご確認下さい。

■クレジットカード各種ご利用可(外国での発行カードなどの一部を除く)
Discover Card  / Union Pay(銀聯)
■コード決済
LINE Pay/WeChat Pay/Alipay/Apple Pay/PayPay/Google pay/PayPal
上記ご利用可能です。

北海道でっかいどう北海道でっかいどう(209)