口コミ一覧 : 発酵酢屋 庄分酢

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

111 件を表示 11

表示件数:

2.9

2020/07訪問1回目

土曜日14時頃に訪問。
この日は暑かったので
どうしてもスムージーが飲みたくて
探した結果こちらにたどり着きました。

・グリーンスムージー 500円

お酢のお店なので
スムージーに...

2019/12訪問1回目

お酢専門店のおいなりさん

試飲やピクルス等の試食サービスがあるお酢屋さん。
お酢は買ったことがあるけれど、おいなりさんがあるのは知らなかった。
ない・・・
夕方では売切れも多いそうです。12時前に行ったらありました。
...

2019/11訪問1回目

南関くろ酢いなり

おいなりさん8個入り(1,580円)の他、3個入りもあります。
中身は大葉と蓮根、ゴマとわさび、くるみ味噌の3種類。
玄米黒酢のなせる技か酢飯はまろやか。揚げはやや固めなのか
ご飯の後まで残る。...

2019/08訪問1回目

驚きの美味しさだったスムージー

久しぶりのギンザシックス。
猛暑の中を歩いて何か飲みたくなり、地下2階をウロウロしていたらこちらのお店のスムージーが目に入って。
価格もギンザシックスの中で飲むスムージーにしてはお手頃に感じる¥5...

2.5

2019/05訪問1回目

銀座にて その2

昼食後GINZA SIXへ・・・
買い物も済まして地下階をウロウロしていた時に、
面白そうなので立ち寄りました。
購入品は「黒酢大豆」1080円・「酢大豆」972円・
「SOY美EAN」シリー...

写真をもっと見る

2017/11訪問1回目

お酢入りスムージーを頂きました。普通に美味しいと思いますし、その場でミキサー回していました。

1.5

2017/06訪問1回目

銀座シックスにオープンして、多々メデァに取り上げられていましたので、とっても期待大で!お酢は種類があり過ぎて購入にはいたらず、限定品のおいなりさんを買ってきました。黒酢は宜しいかもしれませんが、おいな...

2017/06訪問1回目

南関くろ酢いなり美味也♪@ギンザシックス(*´▽`*)

かねがねやってみたかった、ギンザシックス6Fの蔦屋さんで
「本を巡る冒険」を実現してきました(*´▽`*)

こんな本が!こんな作家さんが!こんな写真集が!こんな特集が!
美しい装丁にウットリ...

• 発酵酢屋 庄分酢 - 綺麗な包装
  • 発酵酢屋 庄分酢 - 色白美人
  • 発酵酢屋 庄分酢 - ごま

写真をもっと見る

2020/10訪問1回目

辛いものと同じくらい酸っぱいものが好き。

それもほのかにじゃなくてガツンとくるやつ。

普段から黒酢を見かけるともれなくぐびぐびいってしまうタチなので、もちろんお酢が好き。

頂き物もな...

2020/08訪問1回目

スムージーを売っていたので買ってみることにする。 種類はいろいろ。 一番甘くなさそうなグリーンスムージー~。 玄米黒酢とか小松菜とかバナナとかリンゴとかレモン汁が入っているみたい。もっとドロっとした感...

2018/08訪問1回目

掲載保留 発酵酢屋 庄分酢

ジャンル その他

東京都中央区銀座6-10-1

銀座駅から215m

せんたんせんたん(2267)

銀座のレストラン情報を見る