GINZA SIX B2Fのカフェで 休憩 コーヒータイム : CAFE EXPERTO

この口コミは、ツッコミ大将さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ツッコミ大将(626)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/11訪問

GINZA SIX B2Fのカフェで 休憩 コーヒータイム

東京都中央区銀座6-10-1GINZA SIX B2Fにあります。クゲヌマシミズでどら焼きひとつ購入し どこで食べたら良いのか キョロキョロしててらこちらのカフェを発見しました。

こちらのカフェで食べて良いか訪ねたたら こちらでコーヒーを頼めば 良いですよと♪ もちろんコーヒー頼みますよ メニュー見ると とてつもなく高い金額のコーヒーもありますが 普通のホットコーヒーを注文しました。コーヒーの詳しい知識や味などわかりませんが 店員さんと話せましたので 楽しい時間になるかも どら焼きはゴマの香りも もちろんしますししっとり コーヒーの香りも強いんで ちょっとゴマの香りが負けてるかも・・コーヒーでも 良いでしょうが 日本茶のほうが まだ良かったでしょうか?

ごちそうさまでした 美味しいコーヒーにどら焼き満足できました GINZA SIX 初めてはいりましたが ちょっと緊張もしましたが楽しかったです また来ます。

• CAFE EXPERTO - 店舗外観

店舗外観

• CAFE EXPERTO - メニュー  とてつもない金額のコーヒーもあります

メニュー とてつもない金額のコーヒーもあります

• CAFE EXPERTO - 綺麗な女性がコーヒーを入れてくれます

綺麗な女性がコーヒーを入れてくれます

• CAFE EXPERTO - ホットコーヒー

ホットコーヒー

• CAFE EXPERTO - コーヒーとも もちろん合いました

コーヒーとも もちろん合いました

• CAFE EXPERTO -

ツッコミ大将(626)さんの他のお店の口コミ

ツッコミ大将さんの口コミ一覧(438件)を見る

店名 CAFE EXPERTO (カフェエクスペルト / CAFÉ EXPERTO)
ジャンル コーヒー専門店、カフェ

03-6264-5535

東京都中央区銀座6-10-1 GINZASIX B2F

銀座駅から215m

2017年4月20日

norari_norari_(6005)

「CAFE EXPERTO」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら