ロケーションだけじゃない : Ironbark Grill & Bar

この口コミは、MIDORI ILOさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

MIDORI ILO

MIDORI ILO(110)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]東京都

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2020/06訪問

ロケーションだけじゃない

金曜夜に利用です。
銀座SIXの6階にあるオセアニア料理のお店です。

プリフィックスの4品コース。

アミューズ
大麦のリゾット。濃厚すぎずさっぱりしすぎず。

季節野菜のサラダ
煮卵、カダイフ、アスパラガス、蕪、インゲン
煮卵がまるまる一個のっているのにびっくり。

オーストラリア産ラムモモ肉のテリヤキ
豆苗、コリアンダー、糸唐辛子
ボリューム大!ラムは大好きだけど脂たっぷりなので私は苦手分野、もたれます。
焼きナスのソースが最高に美味しく、濃いんですがラムに負けずとバランス感良し。
お肉は硬めですがワインと一緒にゆっくり楽しめました。

パブロバ
パイナップルのソースとクリームのコントラストが良く、一瞬で消えました。

エスプレッソで〆て終了。
景色良し、ホスピタリティ良し、居心地は最高ですね。
接客していただいた方の説明、気遣い、目線などの「接遇」が素晴らしかったのでまた来たいと思いました。

MIDORI ILO

MIDORI ILO(110)さんの他のお店の口コミ

MIDORI ILOさんの口コミ一覧(250件)を見る

店名 Ironbark Grill & Bar (アイアンバーク グリル&バー【旧店名】Salt grill & tapas bar)
ジャンル オセアニア料理、ステーキ、フレンチ

050-5593-7445

※お食事をされない小さなお子様はご予約人数の対象外となります。
備考欄にお子様のご人数とご年齢の記載をお願いいたします。
*ランチタイムは2時間制、ディナータイムは2時間30分制を設けさせていただいておりますが、ラストオーダーと閉店時間は変わりませんのでご了承下さい。

東京都中央区銀座6-10-1 GINZA SIX 6F

東京メトロ 銀座線・丸ノ内線・日比谷線「銀座駅」A3出口 徒歩2分
JR「有楽町駅」「新橋駅」各 徒歩10分

銀座駅から216m

※営業再開のお知らせ
緊急事態宣言に伴い、休業しておりましたが、6/1よりディナー営業再開させて頂く事となりました。

<営業時間>
平日ランチ  11:30 --15:30 (LO 14:30)
土日祝ランチ 11:00 --16:00 (LO 15:00)
ディナー   17:30 --20:00 (LO 19:00)

ビルの定休日に準ずる。

サービス料10%(ディナータイムのみ)

(ダイニング52席・カウンター10席・ラウンジ22席)

最大予約可能人数

着席時 50人、立食時 120人

(8人可、10~20人可)

最大10名様までご利用いただける大きな個室が1つございます。 最低保証料金などがありますので、お問合せ下さい。 20-30名様でしたら、ラウンジエリアをご利用いただく事も可能です。

(50人以上可、20人以下可、20人~50人可)

同フロア(6階)に喫煙スペースがございます。

GINZA SIXの駐車場をご利用下さい。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、バリアフリー、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

家族・子供と 接待

景色がきれい、夜景が見える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

お食事をされない小さなお子様は、ご予約人数の対象外となります。
備考欄にお子様のご人数とご年齢の記載をお願いいたします。

お子様の椅子や、お座り頂けるスペースに限りがございます。

2017年4月20日

03-6264-5402

Wi-Fi環境:あり
PayPay利用可

Number-nineNumber-nine(10)