口コミ一覧 : 焼肉エクセレント 銀座店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

焼肉エクセレント 銀座店(焼肉excellent)
ジャンル 焼肉、すき焼き、懐石・会席料理

050-5596-2319

東京都中央区銀座6-9-9 かねまつビル 7F

東京メトロ銀座駅「A2出口」 徒歩3分、銀座6丁目 銀座シックス向い

銀座駅から259m

[月~土]
17:00~23:00(L.O 22:00)
定休日:日

不定休(銀座かねまつ本店に準ずる)

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

10%

(2人可、4人可、6人可、8人可)

4名様掛けの完全個室が7部屋ございます。

店内の喫煙スペースをご利用ください

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、ワインにこだわる

家族・子供と 接待

子供可、ベビーカー入店可

03-5537-7229

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
【ご予約は「ホームページ」の「オンライン予約」でも承っております!!】
 24時間即時受付可能でございます。是非ご利用ください!!

また、ネット予約サイト上で空席がない場合でも、実際の空席が残っている場合がございますので、是非お電話にて、店舗へお問い合わせください。

※コース利用時、優待チケット・クーポンの併用不可

FELIZ FELIZFELIZ FELIZ(300)