: 上越やすだ 銀座二丁目店

この口コミは、foodieのんたんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

foodieのんたん(27)さんの口コミ女性・奈良県

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2019/01訪問

銀座ディナーということで、前々から予約して行ってきました。こちらのお店は新潟の郷土料理を提供するお店です。アラカルトで、お通し、香箱かに、だし巻き玉子、雲子ポン酢、お刺身盛り合わせ(のどぐろ切り身含む)をオーダーしました。お通しのレベルが秀逸で、新潟のお米を先に食べ膜を張って日本酒を飲んで食べると酔いにくいとの案内で食べ進めました。味、見た目全てが完璧に思えてとても美味しかったです。雲子ポン酢はプルプルで食感、ポン酢との相性が抜群で感動の味でした。お刺身の盛り合わせも豪華で、お魚の身の新鮮さ、普段は食べれないのどぐろの切り身も味わえ感動しました。だし巻き玉子も今まで食べた中でも一番美味しくてお出汁の良さを感じる事が出来ました。香箱かにも身がほぐしてありカニ味噌も添えられていて、大変美味しかったです。このような大変美味しい和食を久しぶりに食べられて感動しました。
#上越やすだ #上越やすだ銀座店 #銀座ディナー #銀座グルメ #銀座和食 #新潟郷土料理東京旅行 #東京ディナー #銀座1丁目

foodieのんたん

foodieのんたん(27)さんの他のお店の口コミ

foodieのんたんさんの口コミ一覧(167件)を見る

店名 上越やすだ 銀座二丁目店 (【旧店名】上越の恵 田喰)
ジャンル 居酒屋、魚介料理・海鮮料理、ダイニングバー

050-5592-5271

東京都中央区銀座2-5-19 PUZZLE銀座 5F

■地下鉄銀座線・丸の内線、 銀座駅 A9出口より徒歩5分
■地下鉄有楽町線 、銀座一丁目駅 5番出口 直結
■JR山手線・京浜東北線、有楽町駅 京橋口より徒歩4分

銀座・有楽町・新橋にお越しの際は是非ご利用下さい。

銀座一丁目駅から26m

〔テイクアウト〕電話受付時間

〔ランチ〕
全日:11:30~14:30(L.O.13:30)

〔ディナー〕
月〜金:17:30~23:00(ドリンク L.O.22:15)
土日祝:17:30~22:00(ドリンク L.O.21:15)

〔カフェタイム〕
土日祝:14:30~16:45(ドリンク L.O.16:30)

年末年始

サービス料10%

(テーブル5卓 / 完全個室4卓 / 半個室8卓)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

(50人以上可)

店内に喫煙ルーム完備

近くに有料駐車スペースがございます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、バリアフリー、電源あり、車椅子で入店可

au、docomo、SoftBank、Y!mobile

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

家族・子供と 接待

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、テイクアウト、デリバリー

子供可(小学生可)、ベビーカー入店可

御座いません。お気軽にお越しください。

2016年7月27日

03-6263-0270

*銀座 天龍さんの一つ上の階(5階)となります。

JJじゅんJJじゅん(331)

全部で2枚のクーポンを全て見る