コリドーの裏の世界へ : 銀座 つるつる

この口コミは、砂モグリさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/11訪問1回目

コリドーの裏の世界へ

この店はまだ食べログの説明には何も書いてませんでしたが、おかまバーです。
ママが独立してもう2年目になるかと。
場所はコリドーの裏手です。この辺は組合の方のお店も多いですが、ここはノンケでも大丈夫です。
会社が近かったころは毎週いってバカ騒ぎしてました。
ここの面白いところは店が狭いですが、色んな業界の人がやってきて仲良くなったり一緒に騒げるところでしょうか。
私は仲の良い顧客と2次会3次会でも使ってました。
あと店が狭いながらショータイムをやってくれたりもします。内容は行って確認してみてください。

なおママは店の名前の通り、つるつるです。ついでにいうと体毛もほとんどなく色白です。
工事してあるかどうかは怒られるので聞いてません。勇気のある方はきいてみてください。
行く頻度は減りましたが、末永く応援している1店です。

砂モグリ

砂モグリさんの他のお店の口コミ

砂モグリさんの口コミ一覧(9件)を見る

掲載保留 銀座 つるつる

ジャンル 洋食

東京都中央区銀座6-2-6 ウエストビル B1F

泰明小学校まできて電話すれば迎えに来てくれます。

銀座駅から302m

21:00~

土曜日(完全予約制)・日曜日・祝日

(JCB、AMEX、Diners、VISA)

その時々で。。。

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、カラオケあり、スポーツ観戦可

お子様には刺激が強すぎます。

裸でなければOK

砂モグリ砂モグリ(2)