口コミ一覧 : 銀座 すが家

公式

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

銀座 すが家
ジャンル 懐石・会席料理、ふぐ、すっぽん

050-5595-7422

ネット予約はお懐石をご注文のお客様のみのお取り扱いとさせていただいております。
定食(1000円~2000円)でのご予約はお電話にてお願いいたします。ランチタイムのお席のご予約をされる際にはお一人様1,500円以上のご注文をお願いいたします。席のご予約をいただけるのは、11:30か、または13:00以降とさせていただいております。

東京都中央区銀座3-14-13 第一厚生館ビル B1

地下鉄日比谷線 東銀座駅 3番出口 徒歩2分
地下鉄銀座線 銀座駅 7番出口 徒歩5分

******
*****

東銀座駅から177m

[月~土]
昼の部 11:30~15:00(L.O14:00)
夜の部 17:00~24:00(L.O22:30)

日曜日・祝日(日曜・祝日に関しましては一度ご相談くださいませ。)

利用金額分布を見る

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

お部屋代 一律2,000円(ディナータイム)

(座敷席あり / 掘りごたつ席あり / カウンター席あり)

(2人可、4人可、6人可、8人可)

お座敷のお席を繋げて最大12名様までご案内可 ランチタイムはカード利用不可。Paypay可

(20人以下可)

入口前に喫煙所あり

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、無料Wi-Fiあり

魚料理にこだわる

家族・子供と 接待 一人で入りやすい

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり

お子様のお食事もご予算にあわせておつくり致します。(会席料理をご注文の方にかぎり)

カジュアル

2015年10月29日

03-6869-3323

ランチタイムは現金、Paypayのみのお取り扱いです。

ネット予約でのお取り扱いはお懐石をご注文のお客様のみと
させていただいております。
*ランチの席のみ予約はお電話にてお願いいたします。お一人様ずつ1500円以上になるようご注文をお願いいたします。

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

JJじゅんJJじゅん(369)

関連リンク

ランチのお店を探す

条件の似たお店を探す (銀座・新橋・有楽町)

周辺エリアのランキング

近くにある施設

東京都の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

[月~土] 昼の部 11:30~15:00(L.O14:00) 夜の部 17:00~24:00(L.O22:30) ※お昼のご予約は11時30分または13時以降にて受付けております。土曜のランチタイムは料理教室を頻繁に開催しており、そちらは要予約となっております。料理教室のない週の土曜ランチは通常営業です。店舗にお問い合わせください。※お昼のお支払いは現金又はPaypayにてお願いいたします。

【定休日】

• アクセス方法を教えてください

地下鉄日比谷線 東銀座駅 3番出口 徒歩2分 地下鉄銀座線 銀座駅 7番出口 徒歩5分 ****** 都からの要請をうけ、営業を21時まで、酒類の提供は20時までとさせていただいております(要請解除まで)。夜の営業は午後四時までにご予約のない場合はお休みいたします。 ランチタイムは通常通り営業いたしております。(3/22現在) *****

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・定期的な換気

【従業員】

・出勤前の検温

・マスク常時着用

・手洗い・うがいの徹底

【お客様】

・手指消毒液の用意

• このお店の口コミを教えてください

所用で銀座に来たついでにランチです。 後輩からお勧めされた、こちらの店に来ました。 ビルの階段を地下に降りたF1にあるお店です。 高級なお店ですが、ランチは超リーズナブル価格設定です( ◠‿◠ ) ランチメニューから『とろさば塩焼き』1,000円をオーダーしました。 安いね〜! 焼き上がって配膳されました。 大きなサバの半身は肉厚でお皿に脂が滴り落ちています。 塩サバのため、醤油な...