口コミ一覧 : 銀座トレオン 16区

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

銀座トレオン 16区
ジャンル ワインバー、ビストロ、イタリアン

050-5597-2222

東京都中央区銀座4-14-15 サントル銀座 2F

『東銀座駅徒歩1分』『銀座駅 徒歩5分!』
都営浅草線、日比谷線『東銀座駅』5番出口
77銀座ビルと銀座M&Sビルの間を入り50m右手2階。手描きシンボルタワーイラスト&階段の樽のロゴマークを目印にお越し下さい。

東銀座駅から123m

[月~金]11:30~14:00/ 15:30~23:00
[土・日・祝]12:00~22:00

月曜日 定休日

月曜日

(VISA、Master、JCB、Diners、AMEX)

サービス料・チャージなし

(テーブル席30席、カウンター6席、)

(20人~50人可、20人以下可)

玄関外に灰皿あり

近くにコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり

docomo、SoftBank、au、Y!mobile

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙・電子)使える

家族・子供と 一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、ソムリエがいる、テイクアウト、デリバリー

子供可(未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり

2015年11月2日

03-6264-2078

テイクアウトBOX注文専用サイト https://deli-holic.com/store/ginzatorreon16e

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

JJじゅんJJじゅん(360)

全部で1枚のクーポンを全て見る