ザ・パーティースペース : ザ スカイ リゾート ラウンジ

ザ スカイ リゾート ラウンジ

(THE SKY Resort Lounge)

この口コミは、calory2さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

calory2

calory2(505)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・東京都

2015/04訪問

ザ・パーティースペース

銀座にあるパーティースペースです。完全予約制。
結婚式の2次会や100人近いパーティー専用のお店です。
私も会社の年度初めパーティーで利用させていただきました。

さて、まずビルに入るところで手に紙を巻かれました。これがないと再入場と飲み物の提供がされないとのこと。
まるで海外のバーに入るみたいです。
でも中に入ると結構シンプルな作り。厳重なチェックがあるわけでもなく如何にも結婚式の2次会で使いそうなところです。

店名の通り夜景が売りですが、12階なのであまり高くないため見渡しが良いわけではありません。
でもお洒落です。夜のザギン。良い感じです。
そしてリゾートラウンジらしさを出すために大きなモニターが4つもあって熱帯ラグーン的な動画が流れてます。

さてお料理はチキンハーブソテー、ミートボール、ローストビーフ、ピザ、パスタ数種類等々。
味はそこそこです。調理スペースがあるように思えなかったので、一つ上の階にある姉妹店一緒にどこかで作っているのかも。
飲み物もまあまあです。特筆するものはありません。
多分こんなものでも良いんでしょうね。雰囲気で合格かな。

一つ残念だったのは店員さんの対応。笑顔もないし、何だかやっつけ仕事です。
食器の片付け、飲み物のサーブ、全てにおいて何だか嫌そうでした。
ウイスキーがジムビームだったのでWロックをオーダーしたらただグラスに3つだけ氷を入れて
ドバーっとウイスキーを注ぐだけ。。これはすごい。。(^^;
我々は会社のオッサンパーティーだから良いけど、結婚式の2次会はもっと丁寧にやりなはれと思ってしまうところはありましたね。。
さぁ、今年度も頑張るか。。

• ザ スカイ リゾート ラウンジ - フロント

• ザ スカイ リゾート ラウンジ - バーカウンター

バーカウンター

calory2(505)さんの他のお店の口コミ

calory2さんの口コミ一覧(1561件)を見る

店名 ザ スカイ リゾート ラウンジ (THE SKY Resort Lounge)
ジャンル 西洋各国料理(その他)、ラウンジ

050-5572-3514

完全予約制

東京都中央区銀座2-6-16 12F

東京メトロ 銀座一丁目駅より徒歩1分

銀座一丁目駅から81m

12:00~翌5:00

(20人~50人可、50人以上可)

オシャレな空間

景色がきれい、夜景が見える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

パーティースペース

〈銀座2丁目中央通り添いの高層会場〉~200名のご利用もOK

銀座1丁目より徒歩1分の大型会場。天高、仕切り、柱無しの高層12階!お一人様4,500円からご利用可能♪ウェディングの2次会や忘年会、歓送迎会など用途に合わせてご利用ください。着席も100名OK。ステージやプロジェクター、マイクなどの設備も完備。「使用料無料」。フリードリンクも生ビールありの60種!フードも16品と豊富なラインナップ。完全貸切で他のお客様もいない。気兼ねなしにご利用くださいませ。

その他リンク

ホットペッパー グルメ

calory2calory2(505)