銀座で、リーズナブルなワインバル : ラ・ボッテガイア

この口コミは、yuki_nkさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

yuki_nk(1)さんの口コミ女性・東京都

2015/06訪問

銀座で、リーズナブルなワインバル

銀座で仕事してる友達が、最近できたお店ということで、今回、誕生会を兼ねて利用させていただきました。
ワインは、よくわからないので店員さんに聞くと、親切に説明をしてくれたのが、とても美味しかったです。
イタリアで修行もされたとのことで、さすがだなって思いました。
料理のほうは、イタリアンを元にして、ちょっと面白いアクセントを加えてるとのことだったのですが、たしかに面白い組み合わせのものがいろいろありました。
実際に食べたのは、サツマイモのニョッキフリット、ころころしたニョッキフリットがとても可愛くて美味しかったです。
トリュフペーストとそら豆のフリッタータ、これは、見た目のインパクトもさることながら、とっても美味しかったです。
牛はらみのステーキ、焼き加減バツグン、柔らかくて美味しい
パンチェッタの香草焼きリゾット、これはアジアンテイストの焼き飯といった感じですが、香草が効いててグッド
有馬山椒とモロヘイヤの冷静カッペリーニ、イタリアンで有馬山椒って面白いなと思ったのですが、見事にマッチ

そして、最後にデザートプレートをお願いしてたのですが、とても大きなお皿に綺麗にいろんなフルーツやデザートがのってて圧巻!
けっこう食べて、飲んで、帰りには超酔っ払いでしたが、これで1人5000円ちょっとは、ほんとに銀座では、コスパ高いと思います。
ごちそうさまでした

yuki_nk(1)さんの他のお店の口コミ

yuki_nkさんの口コミ一覧(14件)を見る

店名 ラ・ボッテガイア
ジャンル イタリアン、ダイニングバー、パスタ

050-5571-7871

東京都中央区銀座3-12-15

このお店は「中央区京橋3‐7‐11」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

東銀座3番出口から徒歩3分

東銀座駅から187m

[月~土]
18:00~22:00(L.O)
※ランチタイムは貸切営業のみ行っております。少人数様でもご対応しておりますので、お気軽にお問合せください。

日曜日

(VISA、MASTER)

コペルト(お席・パン代) 300円

(20~30人可)

20名様前後で貸切となります。 お気軽にお問合せください。

(20人以下可、20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

野菜料理にこだわる、英語メニューあり

家族・子供と デート 一人で入りやすい 知人・友人と

2015年5月13日

03-6264-3565

【姉妹店のご案内】
トラットリア・ダ・フェリーチェ(東銀座)
ボッテガ・デルマーレ(東銀座)

にゃんちゅう@にゃんちゅう@(4172)

全部で1枚のクーポンを全て見る