銀座で個室接待 : 全席個室 百魚 銀座

この口コミは、ノバンディさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/10訪問1回目

銀座で個室接待

銀座の真ん中にある日本料理店。
第一興商による経営。

ビルの2階と3階。入口の2階へは階段使用。
入ってからも3階への移動は階段。この階段は、元々非常階段だったのかちょっと面白い造り。

全室個室。
接待で利用した。

「百魚コース(全9品 2.5時間飲み放題付)」(8,000円税込)

コースの内容はこんな感じ。
【前 菜】 季節の前菜3種盛り合わせ
【強 肴】 黒毛和牛炙り焼き 紅葉おろしポン酢添え
【食 事】 広島産 牡蠣と舞茸の炊き込み御飯
【留 椀】 百魚のあら汁
【甘 味】 季節の水菓子

料理に飛び抜けたものはなかったが、逆に不可もなく、全体的にうまくまとめていると思う。

取り分け不要だし、一皿の量は少なめだし、食べにくいものはないので、食べることが原因で会話が途切れることがない。
これ、接待ではすごく重要。
しかも、鯖の味噌煮以外はどの料理も小さな一口サイズに調整されて出てくるのですぐに飲み込むことができて会話が途切れることがない。
素晴らしい気配りだ。
まさに接待向き。

料理が出てくるテンポも良く、飲み物を頼んでから出てくるのも早い。
すごくいいな。助かる。

銀座で個室で税込8,000円で、料理や接客にストレスを感じない。
いいお店だと思う。

ただなぁ、やっぱ階段がなぁ。。。

• 全席個室 百魚 -

ノバンディ

ノバンディさんの他のお店の口コミ

ノバンディさんの口コミ一覧(7322件)を見る

閉店 全席個室 百魚 銀座(ももうお)

ジャンル 海鮮、居酒屋、日本料理

東京都中央区銀座4-4-2 フォ-スタ-ビル 2-3F

地下鉄 銀座駅 C8番出口 徒歩1分
JR 有楽町駅 中央口 徒歩3分

銀座駅から114m

月~金・祝前日

土・日・祝
    ※諸般の事情により、営業時間を変更させていただく事がございます。詳細はお電話にてお問合せくださいませ。

無  ※諸般の事情により、定休日を変更させていただく事がございます。詳細はお電話にてお問合せくださいませ。

(VISA、JCB、AMEX、Diners)

※席料としてお通し代あり。(コース時は料金に含まれます)

(6人可、8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可)

テーブル個室あり(8室/2名~4名様用/扉・壁あり) テーブル個室あり(6室/4名~6名様用/扉・壁あり) テーブル個室あり(4室/6名~10名様用/扉・壁あり) 掘りごたつ個室あり(2室/10名~15名様用/扉・壁あり) 掘りごたつ個室あり(1室/15名~32名様用/扉・壁あり) ※個室

個室による分煙を実施中です。お席等お気軽に店舗へご相談下さい。

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

夜景が見える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2015年3月31日

アルパカ@アルパカ@(0)