口コミ一覧 : tcc 炉窯炭火焼Steak

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

tcc 炉窯炭火焼Steak(【旧店名】tcc Steak & Seafood)
ジャンル ステーキ、イノベーティブ・フュージョン、フレンチ

050-5571-3727

東京都中央区銀座5-9-1 銀座幸ビル 4F

東京メトロ銀座駅A5出口より徒歩1分、都営浅草線東銀座駅より徒歩2分、晴海通り沿い三越の向かい銀座幸ビルの4Fです。

銀座駅から190m

ランチ
11:30 ~ 15:00(LO 14:00)
ディナー
17:30 ~ 22:00(LAST‐IN 20:00 LO 21:00)

年始は休業させていただきます。

年始

利用金額分布を見る

サービス料5%(ディナーのみ) チャージ料 無し

(テーブル50席 バーカウンター8席)

(20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題、3時間以上飲み放題

英語メニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

景色がきれい、夜景が見える

子供可(小学生可)

ランチタイムについては乳幼児(ベビーカー)のご入場は制限させて頂いております。また、ディナータイムは10歳以下のお子様のご利用は、ご遠慮いただけますようご理解のほど宜しくお願いいたします。

特にございませんが、ご利用のお客様の不快にならないこととさせていただいております。

2015年2月16日

03-6274-6004

牛肉の味に拘った福永喜三郎商店厳選和牛を使用し、前菜などもバリエーション豊かに御用意いたしております。クラフトビール、生ビール、ワイン、日本酒、焼酎、ハイボール、サワー、カクテルなどアルコールの種類も豊富。バーカウンターもありゆったりとした大人の空間。バーのみの利用も可能。

ikukoikuko(1267)