食べログ カフェ EAST 百名店 2025 選出店
050-5570-8090
次回はテラス席で利用したいです♪
銀座一丁目駅から徒歩で1分ぐらいにあるビル4Fにあります。
公式サイトの写真ではテラスがあったので、1Fかと思ってましたが、お店は4Fにあり、テラスの意味がわ...
今日は友人と銀座ランチ!雰囲気の良いこちらにお邪魔しました。
ブランチコースをオーダーし、メイン料理は結構な数から選べます。
サーモンアボカドタルタルと、ほうれん草と鮭のクリーム煮をチョイス!
コースの前菜サラダは好みが分かれそう
予約してなかったです、10時45分頃
行って30分程待たされました、
メインのチキンは微妙でした。
フレンチトーストは二種類の物を
➕700円で付けまし...
日曜日のお昼、予約して訪問。
予約はコースのみです。
テラスのお席もあり、店内はどのお席も素敵。
フレンチトーストとサラダ、メインのセット。
お料理はまあまあ。
お目当てのフレンチトース...
土曜夜に予約をして訪問しました。遅めのカフェとして利用したかったため、サングリアとフレンチトーストにしました。
17時以降はディナーメニューが紹介されますが、こちらのフレンチトーストはディナータイム...
銀座店は初めて行きましたが、恵比寿や六本木では何度か行ったことあり、銀座店も明るくて開放感のあるきれいな店内でした!
5名での利用だったので予約して行きました。
けっこう混んでたのでガヤガヤし...
銀座で雰囲気を楽しむお店です。
料理は何を頼んでもそれなりに美味しいです。値段なんて関係ないお店です。女子会、もしくはカップルでのんびり会話を楽しむお店であり、食事に専念するお店ではないので、コスパ...
生キャラメルシフォンケーキを注文。
生クリームが柔らかく、まろやかでシフォンも
ふわふわしていて、どんどん食べてしまう。他でコース料理を食べた後だったが、スッと入ってしまった。他のデザートや食事も...
予約してからの来店でしたが、予約のお客様用の列まであり驚きです。大変人気で滞在時間きっかりに入れ替わるように次のお客さんが入店。しかしながら、店内で過ごす空間、お料理もサービスもそつがなく、満足でした...
マーサーブランチのコースを利用。名物のフレンチトーストはトリュフとの組み合わせが斬新!外はカリッと、中はトロトロの生地に濃厚な香りと塩気が絶妙にマッチして非常に美味しかったです。ただ、メインの和牛ステ...
以前ランチに来たら大行列だったため、休日17:15に再訪♥すんなり入れました。
★大山鶏のハーブグリル マヌカハニーレモンコンフィ(2400円)
★ソイマンゴー(750円)
女性人気...
土曜のお昼に女子会で予約して行きました!
着いたらめっちゃ並んでてびっくり。
ランチコースでサラダ、メイン、フレンチトースト、ドリンクのセットでした。
選べるメイン料理の種類が多かったので何度来...
会社のメンバーで利用しましたが、お店の雰囲気からしてデートや合コン的な飲み会にはいいなと思うお店です。とは言え、お店のスタッフ不足感は否めないため、サービスレベルとしては、物足りなさを感じると思います...
今回は平日夜に予約をして4人で伺いました。地図アプリを見ながら行くとビルの裏側の入り口に案内されるのですが、そこからちゃんと入れるのでそのまま進んで大丈夫です。入れないと思って表に回ると結構歩くのでだ...
【銀座】窓際ソファ席で過ごす特別な夜。雰囲気抜群のイタリアン「マーサーブランチ ギンザテラス」
銀座にある「マーサーブランチ ギンザテラス」へ。
開放感のあるテラス席や人気の窓側ソファ席が魅力のイタリアンダイニング。
落ち着いた照明と洗練された空間で、デートや女子会、記念日など特...
ここのフレンチトーストがだいすきでリピートです!
ブリオッシュのフレンチトーストなので
ふわふわでお家では真似できない美味しさです。
結構お腹に溜まるのでメイン料理選ぶのは考慮しないと食べきれな...
マーサーブランチ ギンザテラス
(MERCER BRUNCH)
カフェ 百名店 2025 選出店
食べログ カフェ EAST 百名店 2025 選出店
カフェ 百名店 2022 選出店
食べログ カフェ 百名店 2022 選出店
食べログ ホットレストラン 2025 受賞店
食べログ ホットレストラン 2025 受賞店 |
| ジャンル | カフェ、イタリアン、パスタ |
050-5570-8090 |
予約可 ※人数の変更やキャンセルは前日までにご連絡をお願いします。 |
銀座駅から徒歩5分 銀座一丁目駅から141m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay) |
ディナーのみサービス料:10% |
75席 (店内席60席、テラス席15席) |
| 空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、バリアフリー、プロジェクターあり、車椅子で入店可 |
| コース | 飲み放題 |
| ドリンク | ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる |
| 料理 | 野菜料理にこだわる |
| ロケーション | 景色がきれい、夜景が見える |
| サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可 |
2014年10月30日 |
03-3562-9551 |
カフェの百名店
マーサーブランチギンザテラスさんヽ(*´∀`)
実は銀座と鎌倉店は昔よく通ってて
当時は大行列でしたが
以外とすんなり入れました( ´ ▽ ` )
帰る頃には大行列で...