* キラリトギンザ * デリス銀座|スイーツたまーにブッフェ、そしてひっそりダイエット : デリス 銀座店

この口コミは、(む´ω`~)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/07訪問1回目

キラリトギンザ内にある(4F)デリス銀座へタルトの食べ放題に行ってきました

食べ放題開始は14時。時間少し前に着きましたがすでに2グループ待っていました。
入ってすぐにある店内のカウンターに食べ放題で、
とお願いして会計を済ませると、
番号札の乗ったトレイを渡され食べ放題のシステムの説明をしてくれます。
料金は¥2700 ドリンク飲み放題

サラダははっぱものにパプリカとプチトマト、水菜にコーンとコールスローにごぼうサラダ
ドレッシングはたぶん5種類あったかなオニオンにシーザーとゆず、5種の野菜のドレッシングだったかな。
あと~忘れちゃった・・・

始めのお皿は友達のチョイスしたタルト
左から胡麻と下がたぶんあんこのケーキ
黒ごまの風味がぶわっ~と口の中に広がります胡麻好きさんはきっと気に入るであろう和なケーキ
真ん中グレープフルーツのタルト
キャラメルバナナのタルト

次は私のチョイス
絶対食べようと思っていたくるみのタルトと左はチーズタルト
くるみの方はタルト台からクリーム部分が抜け落ちそうになってしまいどうにかのバランスで激写w

ふんわりクリームにキャラメリゼされたカリカリの胡桃タルト
台の上のダマンド部にも胡桃が入っていてクリームたっぷりなタルトのアクセントになっています

チーズのタルトは白いところがふんわりチーズクリームで黄色の部分はベイクドチーズ、
濃厚でしっとりな味になっていました。チーズ満喫という感じw
両方とも思ったよりも重くなかったけれどクリーム好きじゃないとキビシイチョイスですねw

レモンタルトと迷ったけど、グレープフルーツのキラキラ具合に惹かれてチョイス
食べてる内に上のグレープフルーツがつるつる~っとタルト台からおっこちてしまうくらい
たくさんグレープフルーツがのっています

グレープフルーツの苦味は全くなく酸味もほんのり、
爽やかで瑞々しくタルトのカスタードととてもいいハーモニーでしたw

サラダは2回食べたのですが1回目を撮り忘れたみたい…

ごほうサラダにコーントッピングとコールスロー
ぱっと見ポテトサラダかと思ってとらなかったらコールスローで。
友達が「おいしい」と気に入ったようなので食べてみました。
野菜がしゃきしゃきで見た目ほどマヨマヨしてなくw
さっぱりして口直しにとってもいいです♪

スタッフの方の対応はにこやかでとても感じがよかったです
他の方のレビューにブッフェ台付近が食べ放題
奥にある席は通常利用の席とありましたが、
食べ放題利用の方が増えているようで、お店全体どの席に座っても大丈夫になっていました。
席と席の間隔が少し広めだったのでゆったり出来ます。

ほとんどのタルトが800円弱なので4つ食べれば元が取れますね。
あと1つ食べられそうだったのですが、
外の気温を考えるとお腹ぱんぱんで歩いたら具合が悪くなりそうだったので
腹八分目にしておきましたw

季節限定の桃のタルトは食べ放題には非対応とのこと。
楽しみにしていた友達は残念そうでした。
1人1つだけ、なんて限定でいいので食べられたらよかったな~w

(む´ω`~)

(む´ω`~)さんの他のお店の口コミ

(む´ω`~)さんの口コミ一覧(42件)を見る

デリス 銀座店
ジャンル ケーキ、カフェ、スイーツ

03-3563-5335

何なりとご相談ください。

東京都中央区銀座1-8-19 KIRARITO GINZA 4F

東京メトロ 銀座一丁目駅より徒歩1分
銀座1丁目徒歩1分 銀座駅徒歩3,4分
銀座一丁目駅から129m

KIRARITO GINNZA 4F

銀座一丁目駅から136m

ランチ11:00~14:00
    ビュッフェ11:00~18:00

不定休(KIRARITO GINZAに準ずる)

近隣にコインパーキングあり。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、ソファー席あり

お子様連れも歓迎いたします。

特にございません。

2015年3月1日

※詳細は店舗にご確認くださいませ。

旬のフルーツをふんだんに使った贅沢な喜びを味わうタルト専門店【キラリトギンザ】

美味しいタルトを召し上がっていただくため素材にこだわり、
国産小麦とバターでひとつひとつ心を込めて手作りしています。
香ばしい新鮮なバターの香りがするタルト生地に風味豊かなクリームと
新鮮なフルーツ。極上の素材を取り合わせた贅沢をお楽しみいただけます。。

chibidorachibidora(4)