口コミ一覧 : 俺のフレンチ 東京

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

俺のフレンチ 東京
ジャンル ビストロ、フレンチ、バル・バール

050-5590-5275

スマートフォンでのインターネットのご予約は画面下部、『予約する』より専用の予約フォームをご用意しております。(24時間受付中)
※ご予約成立の場合であっても、店舗の予約システムの都合上、直前(1時間前後)のご予約は実店舗では受け付けられていない場合がございます。
※キャンセル、予約内容等の変更は、直接店舗までお電話頂けますようお願いします。
インターネット上での変更は対応致しかねます。

東京都中央区銀座1-8-19 キラリト ギンザ B1F

・有楽町線『銀座一丁目駅』9番出口(メルサGinza)より【徒歩1分】
・銀座線 『京橋駅』2番出口より【徒歩3分】
・丸の内線/日比谷線/銀座線『銀座駅』A13出口より【徒歩5分】

銀座一丁目駅から128m

通常営業時間
■月~金
ランチ 12:00 ~ 15:00 (14:00 L.O.)
ディナー 17:00 ~ 22:00 (21:00L.O.)
■土・日・祝
12:00~22:00(21:00L.O.)

無し

利用金額分布を見る

QRコード決済不可

お1人様チャージ料600円(お通し代+テーブルチャージ)※サーヴィス料は頂いておりません。 【平日のランチタイム】はお通し代として300円のみ頂戴しております。

(【全席着席】)

キラリトギンザビルの駐車場をご利用くださいませ。※駐車券等の提携はございません。

オシャレな空間、カウンター席あり、ソファー席あり、ライブ・生演奏あり

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、ソムリエがいる

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

店舗の構造上、安全を最優先させて頂く為、ベビーカーは店舗入口でお預かりさせて頂きます。

2014年10月30日

03-6264-4921

・『2時間制』とさせて頂いております。
・『お一人様につき、ワンドリンク以上のオーダー』をお願いしております。

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

関連店舗情報 俺のフレンチの店舗一覧を見る

ewokewok(151)

全部で1枚のクーポンを全て見る