地下へ降りると、ヘェーという空間が待ち受ける居酒屋さんのランチ850円 : 魚鶏酔産

魚鶏酔産

(ウオケイスイサン)

この口コミは、シーリアさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

シーリア

シーリア(1033)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]東京都

• ~¥999 / 1人

2014/08訪問

築地駅から築地警察へ向かい、築地警察の手前を右に、中央区役所方面へ向かいますと右にあります。地下へ降りる階段は狭く、通りの看板が目印になります。ランチメニューは、2番人気の日替わり定食900円が新サンマ塩焼き。刺身付きです。お勧めの刺身定食1000円、海鮮丼1000円、サーモンアボガド丼900円、貝づくし丼小柱、ホタテ、ツブ貝、ホッキ貝で900円、一番人気の鶏唐揚げ定食850円、チキン南蛮定食850円でした。サイドメニューが、生タマゴ50円から刺身250円まであります。鶏唐揚げ定食を頼みました。注文後揚げるみたいで、熱々です。大きめで、一口では無理。柔らかいです。モヤシの小鉢とお新香付き。ご飯茶碗が小さめですが、唐揚げと野菜のボリュームがあり、満腹になります。カウンター席7席とテーブル席。照明の明るい狭いながらも広く感じる店内にはテレビ番組がグルメ情報を流していました。

シーリア(1033)さんの他のお店の口コミ

シーリアさんの口コミ一覧(4311件)を見る

店名   魚鶏酔産 (ウオケイスイサン)

ジャンル 居酒屋、和食(その他)、魚介料理・海鮮料理

東京都中央区築地1-5-11 As One Ginza East B1F

地下鉄有楽町線 新富町駅 徒歩2分
地下鉄日比谷線 築地駅 徒歩3分
都営浅草線 東銀座駅 徒歩5分

新富町駅から191m

[月~土] 11:00~15:00 17:00~23:00

日曜日

(20人以下可、20人~50人可)

全席喫煙可

11:00~15:00まで完全禁煙

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

落ち着いた空間、カウンター席あり、スポーツ観戦可

魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

2013年12月

大人数での宴会もOK! 仕事帰りに立ち寄るにも使い勝手が良い居酒屋

assyassyassyassy(1277)