気軽に日本酒を楽しめる : 銀座じゃのめ

Go To Eat対象

Go To Eatキャンペーン対象店です。
ネット予約・来店で人数×ランチ500pt/ディナー1,000ptが貯まります。

日本酒、焼き鳥酒場

銀座じゃのめ

この口コミは、マナテイさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

マナテイ

マナテイ(1)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2013/12訪問

気軽に日本酒を楽しめる

近くにあるジンギスカン屋さん、麻布羊屋さんの系列ということで、ダンナと二人で行ってみました。

出来たばかりなので店内はとてもキレイです。

料理は魚介類中心なのですがまだ品数が少なく、お肉がないのがちょっと寂しかったので星3.5です。

ただ魚介類はとっても美味しいです。

写真に撮るのを忘れてしまいましたが、私は牡蠣やウニが苦手なのですが、試しに焼き牡蠣と刺し盛りのウニを食べてみたら、変なクセがなく食べられました。本当に新鮮なのだなと思いました。

飲み物は日本酒のお店と言うだけあって、その数は60種類以上とか、ただそんなにお酒は強くないので、白ワインとかもあるといいなと思ったので、星4つです。

店内には70年~80年代の歌謡曲が流れ、いつしかとダンナと店員さんとイントロ当てクイズをしていました。店員さんも気さくで話しやすいです。けっこう一人で飲みに来る女性も多いとか。

今度行ったら、ねぎま鍋を食べてみたいと思っています。そして出来れば焼き鳥とか何かお肉の物があったらいいなあ。

• 銀座じゃのめ - このボリュームで、生ガキ、ウニ、ボタン海老も入って1280円は安い!奥のはカニ味噌380円。

• 銀座じゃのめ - 焼きボタン海老、680円。

焼きボタン海老、680円。

• 銀座じゃのめ - 焼きホタテ、680円。

焼きホタテ、680円。

• 銀座じゃのめ - 日本酒はどれでも一杯480円みたい。

日本酒はどれでも一杯480円みたい。

• 銀座じゃのめ - 日本酒はどれでも一杯480円みたい。

日本酒はどれでも一杯480円みたい。

• 銀座じゃのめ - 小諸そばの2階です。窓ガラスが大きくて店内の様子が分かりやすいです。

• 銀座じゃのめ - お通しのまぐろの甘辛煮。

お通しのまぐろの甘辛煮。

マナテイ

マナテイ(1)さんの他のお店の口コミ

マナテイさんの口コミ一覧(0件)を見る

店名 銀座じゃのめ
ジャンル 居酒屋、焼鳥、魚介料理・海鮮料理

03-6280-6994

1.予約のキャンセルと人数の変更は必ず連絡してお願いいたします。
2.予約時間15分を過ぎてご連絡が無い場合、キャンセル扱いさせて頂
くことがございます。
3.混雑時に席は2時間制を設けさせて頂く場合がございます。
4、誕生日のお祝いケーキはお客様が自身で用意してお願いします。
5、予約人数急に増える場合には、席が狭くなる場合があります

東京都中央区銀座7-10-12 第二柳屋ビル 2F

JR新橋駅、メトロ新橋駅から徒歩5分
※銀座線の場合1番出口が便利です。
メトロ銀座駅、東銀座駅から徒歩5分
地下鉄銀座駅から徒歩2分

銀座駅から418m

年末年始

(カウンター席有り)

(4人可)

銀座通りと花椿通りが見えるガラスで囲まれた角の半個室。

(20人~50人可)

全席喫煙可

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

近隣にコインパーキングあり。

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる

魚料理にこだわる、英語メニューあり

夜景が見える

2時間半以上の宴会可

2013年12月8日

どやけんどやけん(1)