口コミ一覧 : 銀座 圓

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

銀座 圓
ジャンル 京料理、割烹・小料理、居酒屋

050-5596-5618

※営業中はお電話が繋がりにくいことがございます。
ご予約は食べログのWeb予約、または営業時間外のお電話にてお願いします。
※ランチのお席のみのご予約は11:30~12:00までのご入店で、お電話でのみご予約を承っております。
営業時間外でのお問合せをお願いします。

東京都中央区銀座6-12-15 いちご銀座612ビル 2F

東京メトロ銀座駅A3出口徒歩3分
JR山手線有楽町駅徒歩6分
地下鉄東銀座駅徒歩3分
※歌舞伎座より徒歩5分
ユニクロ正面の銀座松坂屋工事のすぐ裏手、三原通り

東銀座駅から243m

【営業時間のお知らせ】
ランチ11:30~14:00(Lo13:30)

日曜日・祝日

(交通系電子マネー(Suicaなど))

ディナー営業時間:テーブルチャージ600円(アラカルト、コース共に)

(カウンター8席、テーブル18席)

5名様~で、半個室のようにご利用頂くことが出来ます。

(20人以下可)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

ドリンク持込可、テイクアウト

2013年10月22日

03-5537-7420

JJじゅんJJじゅん(360)

関連リンク

ランチのお店を探す

条件の似たお店を探す (銀座・新橋・有楽町)

周辺エリアのランキング

近くにある施設

東京都の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

※東京都営業時間短縮要請に伴い、しばらくの間、営業時間を以下の通りに変更させて頂きます。 【営業時間のお知らせ】 ランチ11:30~14:00(Lo13:30)   ディナー17:45~21:00(お料理Lo19:30/お飲物Lo20:00)

【定休日】

日曜日・祝日

• アクセス方法を教えてください

東京メトロ銀座駅A3出口徒歩3分 JR山手線有楽町駅徒歩6分 地下鉄東銀座駅徒歩3分 ※歌舞伎座より徒歩5分 ユニクロ正面の銀座松坂屋工事のすぐ裏手、三原通り

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・手洗い・うがいの徹底

【お客様】

・手指消毒液の用意

・入店時の検温

• このお店の口コミを教えてください

銀座シックス真裏のビル2階 平日お昼時間 人数確認後一旦外の椅子にて待機 直ぐに中に。 皆さん一旦待機の様子 その後やや待ち数名 事前予約のお弁当を取りに来られる方も。 皆さん ご近所勤務風で 手ぶら 若しくは 小さめ鞄 店名は 圓と書いて「まる」だそう。 和モダンでとても落ち着く店内 安直思考の私は京都気分 店外にも席にも同じメニュー...