隈取りこしあんぱん!!「銀座歌舞伎座はなみち」 : はなみち

はなみち

関連店舗

• 酒・ドリンク -

この口コミは、saemizukiさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

saemizuki

saemizuki(201)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2015/02訪問

隈取りこしあんぱん!!「銀座歌舞伎座はなみち」

とある日のカンフ一後、太極拳前。
東銀座駅直結となって立ち寄りやすくなった、歌舞伎座はなみちさん。

平日午後6時過ぎ、いつか買おうと思っていた、パンを購入。この時間になると、パンが値下げされるのです。それぞれ50円引き。

とろけるチーズぱん、110円。
驚くほどふわっふわ!ギュッて潰したら、1/8位になりそうな‥とろけはしませんが、口に入れると消えていきそうな軽さ
でパクパク食べられます。
チーズとパンのバランスも良く、程よい甘みと僅かな塩気が美味しいです。

隅取りあんぱん、120円。
勿論、本命はこちら。いささか隈取り
コテがパンに食い込み過ぎですが…型抜きみたいな作りの、パイ生地のような横に層が感じられる丸いパンです。
粒あんとこしあんがありました。あんはしっかりと甘く、しかし品がありくどくなく、量もパンといい塩梅。
水分も適度で美味なり。

交通系ICカードが使えて便利です(ヤマザキなどは可、店舗によって違いあり)。お絞りもつけてくれました。
また伺います!ご馳走さまでした☆

saemizuki(201)さんの他のお店の口コミ

saemizukiさんの口コミ一覧(1471件)を見る

「はなみち」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 はなみち
ジャンル パン、和菓子

03-3545-6566

東京都中央区銀座4-12-15 歌舞伎座 B2F

東銀座駅から31m

年中無休

2013年4月2日

やく年やく年(871)

「はなみち」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

03-3545-6566