食べログ パン TOKYO 百名店 2022 選出店
03-3562-1016
旦那が初めて買ってきてくれた時感動しました。
どこの食パンよりもここのが1番美味しい。
一回食べたらまた必ず食べたくなります。
当日は生で食べるのが1番。
冷凍して焼くのもよし。
北海道にあ...
銀座でランチを楽しんだ後前を通りかかり、運良く並んでいなかったので久しぶりに入店。
焼き立てでまだホカホカした角食パンを購入。そのまま食べるのがおすすめのためよく朝は何もせずまず食べその後クリームチ...
パン百名店の【セントル ザ ベーカリー銀座店】さんへ
16時頃訪問しましたが6組くらい並ばれてましたがすんなり買えました
メニューは3種類のみのテイクアウト専門店です
✔︎角食パン
✔...
銀座で食事をした帰り妻が有名なパン屋さんが近くにあるか、寄りたいとのことで伺いました。
平日15時前に伺うと並ばす買えました。
パンは食パン一択なのかな?
税込900円でした。
焼きたて熱々の...
“セントル ザ・ベーカリー”
銀座一丁目にある食パン専門店。
食べログパン百名店に5度も選出された人気店で、お隣のラ・カンティーヌ セントルも行列のできる人気店だ。
サンドイッチ...
一番人気の「角食パン」はこだわりの国産小麦の湯種・液種の食パンで、しっとりとした食感とやさしい甘味が特徴です。まずは焼かずに、そのまま食べるのが一番のおすすめです。角食パンは開店から夕方まで、1日を通...
10年以上通ってる大好きなパン屋さんです。
家族も角食パン大好きでリクエストいただき帰省の時に購入。いつも焼きたての良い香りにワクワクして帰ってます。食パンの中は美味しいのはもちろん、耳のもちも...
………………………………………………………
今回のオーダー_φ(・_・
・オムレツサンド ¥972
………………………………………………………
taku’s point
とあ...
【2025年4月下旬訪問 アーカイブ掲載】
人形町「キッチンサウザ」にてランチを摂った後、天気も良いし気温も20度前後・湿度も40%台と爽やかであったので久しぶりに日本橋界隈を歩いてみようと思っ...
テイクアウトで利用させていただきました。角食パン(¥1000),家に帰ってその日は生食、次の日は焼いてバターでいただきました。生地が甘くて美味しい!一時期は行列が凄かったですが、今は休日でもテイクアウ...
休日朝
9:30過ぎに到着
前に数人選んでる方が居た程度で、5分も待たずとテイクアウト出来た
近くを通る度に大行列で(イートイン利用客?)気になってたお店
まず列に並んで、お姉さんに、食パ...
有楽町に来た時は必ず立ち寄ります。
平日の16時頃訪問したら、焼きたてではないけど並びなくすぐに購入出来ました。
角食以外は売り切れ。
角食しか食べたことないけど、私はこれからも角食を食...
【家内が買ってきました。】
先日家内が銀座に行ってきて、その際に購入しました。
ここは以前からチェックしていたパン屋さんなので、食べてみたいと思ってました。
それがこうした格好で訪れました。
セントル ザ・ベーカリー(CENTRE THE BAKERY)
パン 百名店 2022 選出店
パン 百名店 2017 選出店
食べログ パン 百名店 2017 選出店 |
ジャンル | パン、サンドイッチ |
03-3562-1016 |
東京メトロ有楽町線銀座一丁目駅3番出口から徒歩1分 銀座一丁目駅から153m |
2013年6月21日 |
※テイクアウト専門店 |
本当においしい食パン、究極のサンドイッチをご提供してます!
最高の状態の食パンをご購入頂く為、皆様ご協力いただいております。ご購入には30分~1時間程度頂きます。列にお並びいただき"番号入り受付カード"一枚で一日お1人3本まで購入可能です。購入は現金のみのご案内とさせて頂いております。 レストランのご予約は承っております。平日は1週間前に、週末祝日は2週間前にお席が埋まりますのでお早めにご予約お願い致します。尚、サンドイッチのテイクアウトはお電話での注文を承っております。 |
有楽町まで来たので覗いてみる。
約1年ぶり(笑)。
カフェは並んでいるが、パン売り場は3人ほどの並び。
昔の1時間待ちはどこへ行ったのだろう。
折角なので2種類を購入。
・プルマン(1,...