今回で4回目のやや久し振りな訪問です。
ランチの時間帯ですが内容はディナーのようにガッツリいただきました。
雲丹料理をリクエストしたところ、雲丹三昧の幸せな時間が待っていました!
日本酒も色...
ランチコースをいただきました。
お寿司の味は美味しくて、大将も気さくな方でした!
お寿司やお酒の知識などが豊富で色々なことをお話ししてくれました。
ただ、お寿司の写真を撮るときは、一言声をかけた...
ミシュランガイド3年連続星を獲得した名店やましろさんへ。
あづま通り沿いに佇むビルの1階。
お隣はさつまいもスイーツショップの芋山さんです。
上質で落ち着いた店内はL字カウンター6席のみ。
銀座 栞庵 やましろ
銀座の地下で高級和食を堪能!
平日の19:00
二人で利用
銀座の地下にあるこじんまりとしたお店です。
訪問時は6席でゆったりと座れました。
ホームページ...
銀座にある栞庵やましろさんへ!
地下にあるカウンター6席の隠れ家的なお店です!ランチへ行きました!
前菜、握り、茶碗蒸し全て美味しく、旬のお魚を楽しむ事ができました☺️
握りのシャリはふわっとし...
このお店は「中央区銀座8-11-5」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る
掲載保留
栞庵 やましろ
ジャンル | 日本料理、寿司、海鮮 |
住所 |
このお店は「中央区銀座8-11-5」から移転しています。 |
当店は2024年12月をもちまして閉店させていただくこととなりました。 銀座駅から187m |
¥100,000~ ¥100,000~ |
2013年4月8日 |
当店は2024年12月をもちまして閉店させていただくこととなりました。 |
2023年11月23日【木曜㊗️】
ミシュランで3年連続、一つ星✨✨を獲得する、銀座の名店✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
☆。.:*・゜銀座 栞庵 やましろ☆。.:*・゜
東京都中央区銀座5-9-19 MCビル B1F
◆ランチ 12:00~14:00 (L.O13:30)
◆ディナー
平日 17:00~23:00 (L.O22...
昼から呑みたいなと思って新幹線から
予約して伺ったこちら
私からすると店がビルの裏側なんで
3分ほど入口を探してしまった
鮨話しの好きな親方と酒をテンポよく
勧めてくれる方もいて
最初...