しそ餃子が美味♡ : 好餃子 三越銀座店

好餃子 三越銀座店

関連店舗

夜の予算 -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

不定休(三越銀座店に準ずる)

この口コミは、asamiramuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

asamiramu

asamiramu(8)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性

2018/03訪問

しそ餃子が美味♡

銀座三越地下一階にある餃子専門店です♡

しそ餃子は1つ105円換算。PAOPA○は76円換算ですが、こちらの餃子のほうが大きいので、コスパは変わらないと思います。6個入りか12個入りです。

その日のうちに食べる予定がなかったので、生餃子を購入しました。家に帰り冷凍。食べる日に冷凍のまま調理しました!きちんと作り方の紙が入っていました。

餃子は一つ一つが大きくて、しそ1枚に餡が包んであります!!食べるとしそと餡のバランスがとても良くて美味♡おいしい〜!!!!!!!!付属のタレもさっぱりさていましたが、とても合っていました!!

また買います♡お気に入りのしそ餃子になりました♡次はしそ餃子以外も試してみたいです!

asamiramu(8)さんの他のお店の口コミ

asamiramuさんの口コミ一覧(105件)を見る

店名 好餃子 三越銀座店
ジャンル 餃子

03-3535-7388

東京都中央区銀座4-6-16 銀座三越 B2F

銀座駅から164m

不定休(三越銀座店に準ずる)

関連店舗情報 好餃子の店舗一覧を見る

assyassyassyassy(1252)

「好餃子 三越銀座店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら