飲んだあとのつけ麺大盛り : めん屋 桔梗 銀座店

この口コミは、流浪人さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/06訪問1回目

飲んだあとのつけ麺大盛り

連れと銀座界隈で飲んだが、あまり食べなかったのでラーメン食べようと店探し
連れの記憶からめん屋桔梗へ

店内は中途半端な時間に行ったのですいてました
自販機で食券買うときに普通盛り、大盛り、特盛りでも値段が850円と同じでした
同じならお腹もすいてるしとつけ麺特盛りを購入、連れは塩つけ麺普通盛りを購入

席に食券をカウンターへ
店主からお一人様一品は頼んでくださいと注意されました
重ねておいていました、ごめんなさい

調理しているのを見てると太麺なので結構茹でるのに時間かけてます

しばらくすると来ました、麺すごく多い・・・食べきれるのだろうか
通常の方はスープはこってり系で魚介の出汁がわかります
太麺なのでこってり系の出汁でちょうどいい感じです♪
麺もしっかりして麺の味を主張してます
スープの量も多くてこってりしているので食べきれました
連れの塩つけ麺も少し食べましたが、ちょっとスープがあっさりめなので自分は通常つけ麺の方が好きです

美味しかったし、お腹いっぱいになりました
笑顔でごちそうさまでした。

流浪人

流浪人さんの他のお店の口コミ

流浪人さんの口コミ一覧(862件)を見る

閉店 めん屋 桔梗 銀座店

ジャンル つけ麺、ラーメン

東京都中央区銀座6-4-15 銀座数寄屋橋ビル 1F

東京メトロ日比谷線・丸ノ内線「銀座駅」C2出口より、徒歩2分。

JR山手線「有楽町駅」銀座口より、徒歩5分。

銀座駅から275m

[月~土・祝] 11:00~翌6:00 [日] 11:00~20:00

年中無休

(カウンター、4人用テーブル席)

怪しい探麺隊怪しい探麺隊(28)