ラムと牛タンのしゃぶしゃぶ食べ放題を堪能♪@銀座 : しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 銀座店

この口コミは、manimaniさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/11訪問1回目

ラムと牛タンのしゃぶしゃぶ食べ放題を堪能♪@銀座

肉同好会@銀座!
今回は私の大好きなラムと牛タンをメインにしたしゃぶしゃぶ&ジンギスカンのお店です。
しかも食べ放題♫
ラムも牛タンもヘルシーだからいっぱい食べてもだいじょうV!
お店は銀座駅B10出口を出た目の前の不二家が入ったビル9Fで迷いようのない好立地。
入口で靴を脱ぎ、銭湯みたいな札鍵付きの下駄箱に入れて入店します。
通路に並んだ赤い柱がライトアップされ雅な内装が美しい。
女性店員さんの赤い浴衣姿も可愛いです♪
個室タイプの掘りごたつ席に通されました。
一面ガラス張りで銀座の夜景が見下ろせちょっとVIP気分。
今回利用したのは
■薬味
■つけだれ
■〆のうどん
■5種のデザート
セット料金で上記全てが食べ放題です♪
コースにはソフトドリンク飲み放題も含まれているのですがソフトドリンクだけという訳にはいかないので+1,000円で全てのアルコールが選べるプレミアム飲み放題も付けました。
お通し(320円+税)は小さなチーズフォンデュ。
このチーズソースがしゃぶしゃぶの味変に使えてのちのち活躍するのでした。
肉が運ばれてくると思わず歓声が上がります!
トレーにびっちりと並んだ美しい牛タン。
ラム肉の上には巨大な綿あめが載ってこれを沸騰した鍋に投入することで出し汁が完成するのです。
テンションあがるパフォーマンスですね~
ラムも牛タンもクセがなく柔らかで旨みたっぷり。
付けだれ5種に薬味3種、スパイス2種が用意されているので実に様々な食べ方を楽しめます。
私はラム肉に辛みだれ+カレーパウダー、牛タンにポン酢+ネギ塩だれが気に入りました。
味変しながらだといくらでも食べられそう~
肉を追加する毎に羊や馬のフィギャーがテーブルのミニ牧場に追加されていく演出も楽しいです。
個室なのに呼び鈴がない?と思ったのですがお皿やグラスが空きそうになると店員さんがすかさず『お代わりお持ちしましょうか?』と声をかけてくれます。
呼び鈴不要の行き届いたサービス、素晴らしい!
おかげさまでグラスが空く間がないくらいの飲み放題。
肉も野菜もたっぷりにデザート、締めのうどんまで堪能しました。
食べ放題って質より量なイメージでしたけどここは料理もサービスもクオリティ高いです。
しかも銀座の一等地でこの価格ってコスパ良すぎ。
全体的に予想を超えた満足度でした。
地元横浜にも店舗があるようなので行ってみようと思います。

• しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - お通しはチーズフォンデュ

お通しはチーズフォンデュ

• しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 牛タンと野菜、ラム肉 ラム肉の上には巨大なわたあめが載っています

• しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 綿あめを鍋に投入

綿あめを鍋に投入

• しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 綿あめが入って出し汁の完成です

綿あめが入って出し汁の完成です

• しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 付けだれ5種

付けだれ5種

• しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 野菜たっぷり+しゃぶしゃぶ

野菜たっぷり+しゃぶしゃぶ

• しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 野菜も食べ放題

野菜も食べ放題

• しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 生ビール

生ビール

• しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - デザートも食べ放題

デザートも食べ放題

• しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 〆のうどんも食べ放題

〆のうどんも食べ放題

• しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 肉をお代わりすると牛さんや羊さんが増えていきます

肉をお代わりすると牛さんや羊さんが増えていきます

• しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - いろんな食べ方が楽しめます

いろんな食べ方が楽しめます

• しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - このビルの9fです

このビルの9fです

manimani

manimaniさんの他のお店の口コミ

manimaniさんの口コミ一覧(1399件)を見る

閉店 しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 銀座店

ジャンル しゃぶしゃぶ、ジンギスカン、焼肉

東京都中央区銀座4-2-12 銀座クリスタルビル 9F

地下鉄 銀座駅 B10番出口 徒歩1分
JR 有楽町駅 銀座口 徒歩1分

銀座駅から84m

[月~金]
    15:00~23:00(L.O.22:00)

[土日祝]
    11:30~23:00(L.O.22:00)

ビル休館日に順ずる。

(VISA、AMEX、Master、JCB、Diners)

お通し代:320円(税抜)

(2人可、4人可、6人可、10~20人可、20~30人可)

団体様用の個室のご用意ございます。

近隣のコインパーキングをご利用下さい。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、掘りごたつあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

景色がきれい、夜景が見える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2018年3月26日

・毎月29日を「肉の日」としてお得なキャンペーンを開催いたします。
「肉の日」は、曜日関係無く11:00オープンとなります。

・2017年9月8日(金) 秋葉原オープン

・2017年11月9日(木) 新宿オープン

・2018年3月26日(月) 銀座オープン

エルELエルEL(100)