お肉がジューシーで分厚い!食べ応えのあるハンバーガー! : N9Y BUTCHER'S GRILL NEWYORK 銀座店

この口コミは、ゆうしのさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ゆうしの

ゆうしの(398)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性・東京都

2020/02訪問

お肉がジューシーで分厚い!食べ応えのあるハンバーガー!

久しぶりのこちらのお店。
日替わりランチは完売とのことでハンバーガーを注文。

サラダ&ドリンク、スープ、デザートは食べ放題!
サラダとドリンクが食べ飲み放題ってのは本当にありがたい。
たくさんサラダをいただける貴重なお店。

ほどなくしてハンバーガー登場!
分厚いお肉にアボカドソースがたっぷり。
ピクルスを挟んでいただきます。
バンズの焼き加減もいい感じ。
美味しくいただきました。

• N9Y BUTCHER'S GRILL NEWYORK -

2019/07訪問

雨の日は100円引き!サラダ、スープ、ドリンクバイキングがうれしいランチ

どこか悩むとここに来てますw

今回はバターミルクチキンをチョイス
いつもハンバーガーばかりなので新鮮!
パスタもおいしそう。。。
ほかのメニューは次回の楽しみに。

こちらはサラダ、スープ、ごはん、ドリンクが好きなだけ食べられるので
かなりおなかもいっぱいになり盛りだくさんで満足できるランチになってます。

しかも雨の日は100円引きといううれしいサービス!

バターミルクチキンはサクサクでジューシー
食べ応えもあり絶品でした。

次回はまた違うメニューを食べてみよう!

2019/06訪問

バイキングが充実!サラダたっぷりドリンクたっぷりいただけます!

いつもはハンバーガーを頼んでしまうのですが
この日はハンバーグを!似たようなものですねw
チーズたっぷりでおいしそうだったのでごはんと食べたかったのです!

バイキングも充実していてサラダもたっぷりいただきました。
デザート、ドリンクも充実!
コスパ良くて好き。
お持ち帰りのコーヒーもしっかりいただきました。

2019/05訪問

サラダバーが充実!ヘルシーにおなかいっぱいいただきます!

久しぶりにうががったらサラダバーがかなり充実してました!
種類も多く、ごはんまで置いてあってびっくり!

デザートもフルーツヨーグルトに加えて黒蜜くずきりやコーヒーゼリーもありました。
ドリンクもいろんなフルーツがたくさん入ったお水もあり、
もりだくさんなバーに大満足!

こちらに来るとメインはハンバーガーばかり頼んでしまいますが
一緒に行った友人が頼んだミルクチキンもおいしそうで次回は違うものを頼んでみようかなと。

おいしかったです。

2018/04訪問

雨の日はさらにお得!!水曜日のハンバーガーをいただきます!

定期的に来てるお店。
こちらはたっぷり野菜やジュース、デザートが食べられるので大好きです。
毎度ながら食べ過ぎてしまうんですけどねw

この日はあいにくの雨ですが、、
こちら雨の日は100円引きとなるのでお得にいただけます。

そしてちょうど水曜日だったので週替わりメニューのNYチーズバーガーをチョイス 1200円→1100円
パティは2枚、とろけるチーズがたっぷり入ってかなり食べごたえありますw

そしてサラダ
これまたセルフなのでたくさんいただけてうれしい!
2回食べてしまいました。

ジュースもオレンジにりんご酢、カフェイン以外のものがあるのもうれしい!

美味しくいただきました。

2018/04訪問

ここに来るとハンバーガーが食べたくなる!!

久しぶりのN9Y
毎度ながらこちらに来るとハンバーガーが食べたくなり、
通常メニューの1100円ハンバーガーをチョイス!!

決まってお腹がマックスに空いているので
サラダバー、スープバー、ドリンクバーはありがたい!

こちらのハンバーガーは肉厚でかなりぼりゅーみー
食べごたえもあり絶品!
添えつけのポテトもちょうどいい量でパクパクいただきます。

そしてなんといってもサラダ!
もりもりのサラダが食べられるのがうれしい!
たっぷり野菜も接種して大満足。

また行かなくちゃ!

2018/02訪問

サラダにドリンクバー、コスパ良しのランチです

またも水曜日w
ハンバーガーの日です。
たまたまこの水曜日にあたることが多いんですねw

12時くらいでしたが店内は広いので待たずに入れました!

注文したのは週替わりのチーズバーガー 1200円

サラダバーにドリンクバー、スープ、フルーツヨーグルトがついてお得!
たっぷりレタスを入れていただきます。
葉物まだ高いですもんね。本当にありがたい。

ハンバーガーはバンズが程よく甘味があり、お肉は二枚!!!
かなりぼりゅーみー
お肉2枚なのでかなり肉汁じゅーしー!
ピクルスを中に挟んでいただきます。さらに美味しさ引き立つ!

今回も大満足なランチでした。

2018/01訪問

がっつり食べたい時にぴったり!サラダバーにドリンクバー付きでうれしい!!

お腹もすいて、なぜか無性にハンバーガーが食べたくなり。。
でもサラダも食べたいなんてときにこちらのお店!

水曜日はハンバーガーの日なんですよ!
日替わりではなく通常のハンバーガーをチョイス 1,100円

席に着くとまずはドリンクバーとサラダバー、スープもいただけます。
たっぷり野菜を取りたかったので念願のレタス山盛りw
今野菜高いですからね~
レタス貴重です。

ドリンクはグレープフルーツ

サラダ、スープをいただいているとメイン登場!

がっつりハンバーガーですw
肉がぎっしり。
紙に包んでいただきます。

肉汁が出るほどジューシー
あえていうなら、バンズがもっとフカフカだと嬉しいのにw

かなりおなか一杯になります。

デザートはフルーツヨーグルト。
これまたたっぷりいただいて、
オレンジジュースにミルクティーにと。。
大満足。

コスパ良く美味しくいただきました。

2017/07訪問

金曜日はローストビーフ!

日替わりのローストビーフ!
山盛りでたくさんいただきました。

2017/06訪問

日替わり以外も充実してます!

コスパが良かったので同僚を連れてランチ~!
2回目だったので通常ランチをチョイス!
ハンバーグにしました。
雨が降っていたので100円引きで850円!!
相変わらず安いです。

ハンバーグはジューシーで添えつけのポテトにライスも進みます。
もちろんサラダたっぷりでドリンク飲み放題
銀座でこのコスパはなかなかないなと思います。

2017/05訪問

ジューシーな大きなお肉をハンバーガーでいただきます!

ずっと気になっていたお店。
先日通りかかって、週替わりメニューがあるのを知り、
水曜日のハンバーガーがどうしても食べたくて水曜日に訪問です!w

12時ちょい前だったので待つことなくすんなり入れました。
店内はかなり広いので普段でも待たずに入れそうです。

通常メニューもありますが注文したのはもちろんハンバーガー!
注文後はサラダバーとドリンクバーがあるのでこちらで何度でもいただけます。

たくさん野菜を取りたかったのでレタス大盛りにオニオンスライス、枝豆、コーン、
マカロニの山盛りサラダを作りましたw
ドリンクはグレープフルーツジュースにオレンジ、紅茶、コーヒーと品揃えも良いです!

サラダを食べているとほどなくして大きなハンバーガーが登場!!
お肉はかなり肉厚で上にはたっぷりのチーズがかかっておりかなり食べごたえがあります。
相当大きいので要注意w
添えつけのポテトもおいしー!

〆はフルーツヨーグルト!
さらにはテイクアウトで温かいコーヒー、紅茶が選べます。

至れり尽くせりでびっくり!
かなりコスパよすぎですよね。

そして!この日は雨だったので雨割引で1,000円でいただくことができました!
今度は金曜日のローストビーフ丼も食べてみたいところです。

ゆうしの

ゆうしの(398)さんの他のお店の口コミ

ゆうしのさんの口コミ一覧(1715件)を見る

N9Y BUTCHER'S GRILL NEWYORK 銀座店(エヌキューワイ ブッチャーズグリル ニューヨーク)
ジャンル ビアバー、肉バル、ハンバーガー

050-5872-7386

新型コロナウィルスの影響により、今後の状況や行政からの通達、要請などによりご予約の対応を変更させていただく可能性がございます。
日頃よりN9Y銀座店を御利用いただいているお客様、並びに関係者の皆様にはご心配、ご不便をお掛け致しますが何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

東京都中央区銀座2-6-8 B1F

地下鉄 銀座駅 A13番出口 徒歩2分
地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 8番出口 徒歩1分
地下鉄有楽町線 有楽町駅 A13番出口 徒歩2分
JR 有楽町駅 中央口 徒歩6分

銀座一丁目駅から104m

[平日]
11:30~15:00(ランチ) / 17:00~23:00(ディナー)
[土・日・祝]
11:30~15:00(ランチ) / 15:00~23:00(ディナー)

12/30,31,1/1終日休業、1/2ランチ営業のみ

チャージ300円 サービス料なし

(テーブル席)

(2人可、4人可)

最大5名様までご用意可能

(50人以上可、20人~50人可)

店内に喫煙ルーム有

オシャレな空間、席が広い、ソファー席あり、スポーツ観戦可、立ち飲みができる、プロジェクターあり、無料Wi-Fiあり

au、docomo、SoftBank、Y!mobile

飲み放題、食べ放題

健康・美容メニューあり、英語メニューあり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2012年4月1日

03-5524-0055

■当店では持込みは一切お断りしております。ただし、ドリンクに限り持込料を設けております。詳しくはスタッフへお尋ねください。

■未成年者(20歳未満)の飲酒は法律で禁じられております。

■ご予約キャンセル料について、下記URLをご確認下さい。

■クレジットカード各種ご利用可(外国での発行カードなどの一部を除く)
Discover Card  / Union Pay(銀聯)

■電子マネー
LINE Pay / WeChat Pay / Alipay / Apple Pay / PayPay / Google pay / PayPal
上記ご利用可能です。

NA1NA1(223)

全部で1枚のクーポンを全て見る