味もサービスも良いお店 : SHARI THE TOKYO SUSHI BAR

この口コミは、あけっち1028さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

あけっち1028

あけっち1028(88)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2020/10訪問

味もサービスも良いお店

前回はランチタイムギリギリに1人で入店。サッと食べてサッと出たので普通に美味しかった…という感じでした。
それでもお店の雰囲気や広くてゆったりした席の間隔が良い印象だったので、次は誰かとゆっくりランチしたいなと思っていました。

なので今回はshari御前を予約して伺いました。予約の画面で苦手な物やアレルギー食材があれば記入をという欄があり、shari御前の献立の中に茗荷を見つけたので、食べられない事はないけどちょっと苦手かな~と一応記入しておきました。

最初はテーブルに並んだお料理がキレイで美味しくて忘れていましたが途中で気付きました。
茗荷が…どこにも無い!
ランチだしそんなに高くないメニューだし、忘れられてても別にいいや位に思っていたのでコレは嬉しかったです。

お料理は揚げ物や西京焼きのお魚はもちろん、茶碗蒸しはキノコのクリームソースみたいのがちょっと洋風で面白く、だし巻き玉子も温かいし小鉢やお味噌汁、プチデザート(ミルクプリン)まで全部がきちんと手が込んでいて美味しかった♪

ホール担当は男性1人の様でしたがあちこちのテーブルにお茶を注ぎに回ったり、どこかの席でお箸を落とす音がしたらすぐに新しいお箸を持って駆けつけていました。
帰りがけに何となくカウンターの方を見ると調理中の板前さんが「ありがとうございました!」と気持ちいい声かけ。

お料理も美味しく気配りも申し分ない素敵なお店でした(^^)

• SHARI THE TOKYO SUSHI BAR -

2019/08訪問

時刻は2時過ぎ。遅いお昼をさてどこで食べよう…。
以前からBMしていたこちら、ランチのラストオーダーは2時半。
ラグジュアリーな雰囲気のお店に1人で行くっていうのもなんだか寂しいかなと思いつつ、近くにいた事もあり思い切って入ってしまいました。

エレベーターで8階まで上がり暖簾をくぐると広々とした店内が見渡せます。
一見お寿司屋さんとは思えない素敵なインテリア。ソファ席も沢山あってゆったり落ち着けそうです。
1人でしたが窓際の明るくて広い席に通されました。
お盆期間の為平日メニューは無しだったのでレディース御前(1400円)を注文します。

お料理を持って来てくれたのは板前さんでした。ロール寿司の説明があったら良かったけど、そのまま行ってしまいました(^-^;
見た目が華やかで色んな味を楽しめましたが、品書きも無いので細かな食材とかは分からずちょっと残念でした。

銀座のラグジュアリーな雰囲気を楽しみつつランチはお値打ち。
女性グループが多いのも納得ですね(^^)

• SHARI THE TOKYO SUSHI BAR -

あけっち1028

あけっち1028(88)さんの他のお店の口コミ

あけっち1028さんの口コミ一覧(344件)を見る

SHARI THE TOKYO SUSHI BAR(シャリ ザ トーキョー スシバー)
ジャンル 居酒屋、魚介料理・海鮮料理、寿司

050-5868-1596

公式ホームページにて2ヶ月前から予約可能です。
公式ホームページではお得な割引コースをご用意しております。

東京都中央区銀座2-4-18 アルボーレ銀座ビル 8F

JR山手線有楽町駅 京橋口徒歩5分
東京メトロ銀座線銀座駅 A13出口徒歩5分
東京メトロ有楽町線銀座1丁目駅 5番出口徒歩1分

銀座一丁目駅から68m

ランチ  11:30-15:00(L.O.14:30)※土日祝のみ
ディナー 17:30-22:00 (L.O.21:30)

7月1日よりランチ営業は土日祝のみとなります。
お客様にはご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

月曜日

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(PayPay、d払い、au PAY)

サービス料なし

(カウンター8席。立食の場合は最大100名まで承ります。)

最大予約可能人数

着席時 70人、立食時 100人

(2人可、4人可、6人可、8人可)

簡易仕切による半個室の席になります。 (予約状況によっては席の指定が承れない場合もございます。)

(50人以上可)

店外喫煙所をご案内いたします。

近隣にコインパーキングがございます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙・電子)使える

家族・子供と デート 接待 知人・友人と

夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

未就学のお子さまはランチタイムのみご入店いただけます。

2011年2月4日

03-6673-4851

公式ホームページにて2ヶ月前から予約可能です。
公式ホームページではお得な割引コースをご用意しております。
※銀聯カード利用可能

NA1NA1(221)