柔らかく臭みが少なくおいしいジンギスカン(^^)ランチはとてもお得です。 : 松尾ジンギスカン 銀座店

この口コミは、サロンちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

サロンちゃん

サロンちゃん(872)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2015/10訪問

今日はお肉な気分ということでこちらへお邪魔致しました(^^)

沢山は食べませんがお肉も大好きです!

まず何といってもラム肉は低カロリでコレステロール含有量は、なんと魚肉と同レベルでとってもヘルシーですね。

場所は銀座5丁目三原小路の隣のビルチアーズ銀座2階です。

以下を頂きました(^^)
▼ラム2種食べ比べランチセット1550円
(特上ラムジンギスカン100g、ラムジンギスカン80g、卵、雪わさび)

▼特上ラムランチセット1480円
(特上ラムジンギスカン165g)

ランチにはライス、サラダ、お味噌汁、ドリンクがブッフェスタイルで飲み食べ放題。そしてデザート付き(*^^*)

シェアーして食べました。

自慢の秘伝だれに漬け込んだラムはとても柔らかく臭みも少なくおいしいです。

甘辛く濃いめの味付けなのでご飯が美味しく進みます。

特上ラムジンギスカンは赤身主体だけど脂も程よくのりトロッと柔らかい。

ラムジンギスカンは脂のない赤身肉に感じました。赤身肉だけどとても柔らかく美味しかったです。

好みは脂のないラムジンギスカンかな(*^^*)

そして、2種食べ比べセットに付く雪わさびを添えて食べるとピリッと辛くさっぱりとおいしく楽しめました。

卵に絡めて食べるとすき焼き風になり甘辛いタレが卵と合う〜(^^)

ラムから落ちた脂でお野菜を炒め、量もたっぷりとあるので食べ応えあります。

デザートの杏仁豆腐
もってりまったりした食感!
おいしい杏仁豆腐でした。

ドリンクは普通です。

スタッフの方の接客も良く気持ち良くランチタイムを過ごすことが出来ました。

暗めの店内は銀座らしく?おしゃれです。ファミリーやカップル、お一人様といろんな客層で賑わってました。

ランチはCPが良いと思うのでラム肉がお好きな方にはオススメのお店です。

大満足!(*^^*)

美味しかったです(^^)
ご馳走様でした。
次は北海道へ行きたくなりました。

• 松尾ジンギスカン - レアぐらいで食べるのが柔らかくおいしいです

レアぐらいで食べるのが柔らかくおいしいです

• 松尾ジンギスカン -
  • 松尾ジンギスカン - ご飯、お味噌汁、サラダ、ドリンクはブッフェスタイルです

ご飯、お味噌汁、サラダ、ドリンクはブッフェスタイルです

• 松尾ジンギスカン - アイスコーヒーの他に、烏龍茶、オレンジジュース、カルピス

アイスコーヒーの他に、烏龍茶、オレンジジュース、カルピス

• 松尾ジンギスカン - まったりした杏仁豆腐

まったりした杏仁豆腐

• 松尾ジンギスカン - こちらのビル2階

こちらのビル2階

サロンちゃん

サロンちゃん(872)さんの他のお店の口コミ

サロンちゃんさんの口コミ一覧(1041件)を見る

店名 松尾ジンギスカン 銀座店
ジャンル ジンギスカン、焼肉、居酒屋

050-5595-3807

混雑時は、2時間程度の利用をお願いされることがあります。

東京都中央区銀座5-9-5 チアーズ銀座ビル2F

地下鉄 銀座駅A5出口より徒歩1分
地下鉄 東銀座駅A1出口より徒歩1分

東銀座駅から193m

[毎日]

無休(年末年始除く)

サービス料・チャージ料金なし

(8人可)

7~10名様までご利用可能な完全個室完備。他、ロールカーテン使用の半個室空間も4~24名様まで可能。フロア貸しは~16名様用と~38名様まで対応致します。

(50人以上可)

ディナー時は全面喫煙可。お煙草が苦手な方には出来るだけの配慮をさせて頂きます。ご予約時に申し付けください。

当ビル前にパーキングメーターが御座います。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、電源あり、車椅子で入店可

食べ放題、5000円~8000円のコース

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり、アレルギー表示あり

景色がきれい、隠れ家レストラン

ドリンク持込可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

ベビーチェアには数に限りがあります。
お子様をお連れの場合はご予約時に申し付けください。

2010年11月3日

03-3572-2989

無煙ロースターの完備により快適なお食事をしていただけます。コート類はクロークにて預かりいたしますので、油の“跳ね”や匂い移りを気にせずに楽しむことができます。

関連店舗情報 まつじんの店舗一覧を見る

NA1NA1(221)

全部で1枚のクーポンを全て見る