気軽な感じのハワイアンカフェ : hole hole cafe&diner 銀座店

この口コミは、47kさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/12訪問1回目

気軽な感じのハワイアンカフェ

土曜日のランチ、11:45のオープンと同時に伺いました。
ハワイアン風のカフェだそうで、テイストも少し意識されているようでした。
日替わりランチが油淋鶏で、それをチョイス。ハワイアンなのに油淋鶏にしちゃいました(^_^;)
お味は普通に美味しかったです。
ランチなので野菜とスープとビーフシチューのようなものが付いていて、嬉しかったです。

こちらのお店ではパヌッキーというクッキーとパンケーキのミックスみたいなものが売りなようでしたが、ランチを食べたらパヌッキーの余裕が胃袋になく。。。残念ながら次回に持ち越し。

でも何か食べたかったのでアサイーボウルを注文♡

アサイーのシャーベット状の上にフルーツの凍ったものが乗ってました。
混ぜ混ぜしてるうちに少し溶けて来て良い感じに♫
アサイーボウル、美味しかったです。
個人的にはヨーグルトも混ぜたいな〜( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

次回はお茶の時間に訪問して、パヌッキーにチャレンジしたいです♪

私たちが帰る頃、15:00前にはお席が埋まってました。銀座ですが、こちらのお店はお若い方が多かったように思います(^ ^)
銀座という立地ながら、気負うことなく気軽に利用できるお店だと思います。

• hole hole cafe&diner -

47kさんの他のお店の口コミ

47kさんの口コミ一覧(200件)を見る

閉店 hole hole cafe&diner 銀座店(ホレホレ カフェアンドダイナー【旧店名】ハレハレカフェ&ダイナー)

ジャンル カフェ、居酒屋、ハワイ料理

東京都中央区銀座3-4-16 銀座サニービル 2F

地下鉄銀座駅C8出口徒歩2分。
C8出口(右側が三越、松屋方面、左側が有楽町方面)を右に進む。
2つ目の交差点を左折。約30秒直進後右側2Fです。
(反対側には東京電力銀座支社があります。)

銀座駅から179m

新型コロナウイルス感染防止の為、時間を短縮し、営業しています。
    <営業時間>
    9月
    11:45~22:00(LO:21:00)

ランチ   11:45~17:00
    ディナー 17:00~22:00
    (ドリンクラストオーダー21:00、フードラストオーダー21:00)

不定休 ※新型コロナウイルス感染防止の為、5月7日まで臨時休業しております。日程等詳細はホームページをご確認ください。《5月8日~ 20:00までの短縮営業》

17時以降お通し代として440円頂戴しております。

(50人以上可)

近隣のコインパーキングをご利用ください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

野菜料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(小学生可)

特にありません。

2010年5月27日

まるで南国のリゾートを思わせるような、ゆったり寛げる木の温もりを活かした全席ソファーのLOUNGE風の店内。合コンや誕生会・各種宴会に◎
料理は和食にハワインアンをスパイスとして取り入れたオリジナル創作料理や旬の素材を活かした炭火焼きが自慢!

PINKS.リリィ.ジョリーPINKS.リリィ.ジョリー(589)