銀座で手頃にハンバーグランチ(^o^)/ : 銀座ルヴァン エ ラ ヴィアンド

この口コミは、konayuki#さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/11訪問1回目

銀座で手頃にハンバーグランチ(^o^)/

お得なステーキランチを堪能後…
銀座には中々来られないので、もう一軒とこちらを訪問!

狙っていた限定のハンバーグ、まだありました(`・ω・´)v

ランチタイムのピークは過ぎてましたが、中々の盛況ぶり…
プラス200円でサラダとドリンクをつけられましたが、連食なのでこちらを注文。

【Menu Dejeuner】(800円税込み)

平日限定ランチでライスとメインのみのシンプルセット、800円とお手頃です。

提供時間が結構かかりましたが、ビジュアルがきれいで良い感じ
焼き目と黒いデミグラスソースの光沢が良いですね~。

頂くとフンワリとしたお肉の食感、自分の好みのハンバーグです。
ナイフを入れる度に程よく肉汁が溢れ、口に入れると旨味が広がります

人参のグラッセも甘くて良い調理具合。
デミグラスソースが味を調和し、バッチリな仕上がりですね(^。^)

その反面、ごはんの仕上がりが少し弱かったかも…
ともあれ、銀座でこの価格でハンバーグが食べられるのは良いと思います♪

銀座で最初にステーキと次にハンバーグを頂いて1800円…
納得のCPになりました、ご馳走様でした!

• 銀座ルヴァン エ ラ ヴィアンド - ランチの定番ハンバーグ・黒いデミグラスソース。

ランチの定番ハンバーグ・黒いデミグラスソース。

• 銀座ルヴァン エ ラ ヴィアンド - きれいなビジュアルのハンバーグ。

きれいなビジュアルのハンバーグ。

• 銀座ルヴァン エ ラ ヴィアンド - 程よくジューシーな仕上がり。

程よくジューシーな仕上がり。

• 銀座ルヴァン エ ラ ヴィアンド - 銀座エリアのお手軽ビストロ。

銀座エリアのお手軽ビストロ。

konayuki#

konayuki#さんの他のお店の口コミ

konayuki#さんの口コミ一覧(1586件)を見る

閉店 銀座ルヴァン エ ラ ヴィアンド(LE VIN ET LA VIANDE)

ジャンル ビストロ、フレンチ、ステーキ

東京都中央区銀座3-9-18 東銀座ビル 1F

地下鉄銀座線「銀座駅」 A12番出口  徒歩3分
地下鉄日比谷線「東銀座駅」 A2番出口 徒歩3分
地下鉄有楽町線「銀座1丁目駅」から徒歩4分

銀座一丁目駅から275m

ランチ  11:30~15:00(L.O.14:00)

ディナー 18:00~22:30(L.O.21:00)

土曜日・日曜日・月曜日定休日+臨時休業日あり

チャージ料:お1人様660円(ディナーのみ)

(テーブル46席(内、個室6席))

着席時 40人、立食時 48人

(6人可)

6名様までの個室となります。

(20人~50人可)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

ワインあり、ワインにこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

10歳未満のお子様のご利用は、ご遠慮頂いております。
ご理解の程、お願い申し上げます。

2010年2月10日

ふ~み!ふ~み!(889)