雰囲気重視!デートに◎! : 銀座 かみしろ

この口コミは、m7mさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

m7m

m7m(765)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半

2016/10訪問

雰囲気重視!デートに◎!

銀座のデートで伺わせて頂きました。場所は、銀座のプランタンの裏側の方です。
4階と5階があるようで、個室は、4階のフロアですと説明されて4階に案内されました。
EVが開くと目の前には青い照明の水が流れるガラスが!
雰囲気はとても良い感じです。
ちょうどその裏の、個室に案内されました。
席は、少し狭目でしたが、2人ではちょうど良い感じです。
美彩しゃぶしゃぶというのが
オススメらしく、とりあえずそれを
注文。出汁が4種類程から選べ
トマト出汁、豆乳、火鍋、和風出汁。
イベリコ豚のしゃぶしゃぶには、
トマト出汁がオススメという事で
トマトに決定!
後は、お刺身やローストビーフなどを
注文。
まずは、お刺身が運ばれてきて、
少し量は少なめでしたが、
コリコリとした、食感があり
中々よし。
そして、コンロが用意されて、
オススメという美彩しゃぶしゃぶが
運ばれて来ましが、そのボリュームに
ビックリでした。
2人前?てくらいの量で、真ん中には、
トマトが丸々入っています。
火をつけて、トマトを崩しながら
お肉をしゃぶしゃぶ。
出汁にもしっかりとした味がついており
正に、オススメと言われただけの事は、
ありました。
ドリンクは、ワインが種類豊富で
白ワインを頂きました。
少し暗めの店内でしたので、
金額的にも居酒屋感覚で利用できそうです。
デートには是非オススメです。

m7m(765)さんの他のお店の口コミ

m7mさんの口コミ一覧(151件)を見る

銀座 かみしろ(【旧店名】裏NO庭 銀座店)
ジャンル 居酒屋、しゃぶしゃぶ、すき焼き

050-5868-9594

当日のweb予約は17時まで受け付けております。
お電話での問い合わせは17時から23時半の間にご連絡お願い致します。

東京都中央区銀座3-4-17 銀座オプティカビル5F

都営浅草線東銀座駅 徒歩5分
地下鉄日比谷線東銀座駅 徒歩5分
地下鉄日比谷線日比谷駅 徒歩6分
地下鉄銀座線京橋駅 徒歩6分

(銀座駅からお越しのお客様) A13出口を出てそのまま直進、銀座2丁目交差点を左折して、二本目の通りを左折、左手側に見えてきますアンティーク(パン屋)が入ったビルの5階で御座います
(有楽町駅からお越しのお客様)マロニエ通りを銀座方面に直進、マロニエゲートを超え、maxmaraが角にある路地を右折、左手側に見えてきますアンティーク(パン屋)が入ったビルの5階で御座います
【当ビル前のレンガ通り沿い】無印ホテルの裏口側 鳥ばか一代 でですけ すぱじろう

銀座駅から189m

【毎日】18:00~23:30
※営業時間は都の要請に従い営業をしている為、変更になっている場合がございます。
お電話での問い合わせは17時から23時の間にご連絡お願い致します。

利用金額分布を見る

QRコード決済不可

お通し料金:550円/チャージ料金:1000円※チャージ料金はボトルキープの方のみ

(20人~50人可、50人以上可)

全席喫煙可

煙や臭いが苦手な方は端のお席をお取り致しますのでご連絡ください

飲み放題、食べ放題

2009年11月27日

03-3562-9962

※初回予約完了後の時間変更、人数変更、プレートなどのご要望はお電話にてのご連絡をお願い致します。WEB連絡にてのご変更はご希望に添えない事がございます、ご了承下さい。

【予約キャンセル規定】
止むを得ず当日キャンセルの場合はお食事代金100%ご負担となります。
※20名様を超える団体ご予約の場合のみ、3日前から上記or下記の金額がかかります。
お席のみのご予約の場合も、お席のキープ料金としてお一人様2000円ご負担となります。
※当日の人数減はお食事代金のみのご負担となります。
※お席が混み合った場合は2時間制を頂戴することがございます。

予めご了承のほどお願い申し上げます。

KaoluKaolu(337)