可愛らしいリスの絵 : 西光亭 松屋銀座店

この口コミは、りす子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

りす子

りす子(13)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・東京都

2012/06訪問

可愛らしいリスの絵

とにかく箱の絵が印象的!
お礼やお祝いを贈る際は、西光亭さんのクッキーを買うのが私の定番となりました。
メッセージが入っているパッケージもあるので便利です。

今回はチョコくるみクッキー小(650円)を購入。
確か、クッキーは3個入りだったとおもいます。
以前くるみのクッキーを食べました。たっぷりの粉糖に埋まっていて、食感はサクっホロってかんじです。伝わりにくいですが、柔らかめでした(^-^)
肝心の味は正直ふつうです。

他にはごまやチーズ味のクッキーがあり、大きい箱だと中身を選べるようになっていました。

これからも利用させていただきます♪

りす子

りす子(13)さんの他のお店の口コミ

りす子さんの口コミ一覧(128件)を見る

「西光亭 松屋銀座店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 西光亭 松屋銀座店
ジャンル 洋菓子(その他)、スイーツ(その他)

03-3567-1211

東京都中央区銀座3-6-1 松屋銀座 本店 B1F

・東京メトロ銀座線、丸ノ内線、日比谷線
  「銀座駅」A12番出口直結
・東京メトロ有楽町線「銀座一丁目駅」
  9番出口より徒歩3分
・都営地下鉄浅草線「東銀座駅」
  A8番出口より徒歩3分
・JR「有楽町駅」より徒歩8分

銀座一丁目駅から225m

不定休(松屋銀座店に準ずる)

完全禁煙

au

りとるみいりとるみい(538)

「西光亭 松屋銀座店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

03-3567-1211