050-5593-9981
16時から飲み続けて22時頃に行きました。1時間だけどうしてもカラオケしようということで。歌ってると頼んでないのにどデカいハニートーストが出てきました。頼んでない旨伝えると、こちら誕生日の方いらっしゃ...
地下2階EXのお部屋は子供連れに最適のお部屋でした。3時間1-4歳の子供たちが飽きることなく遊べて、親はゆっくりおしゃべりできました。もちろんカラオケもできます。少し値段は高いですが、カラオケ➕ランチ...
ギンザシックス近くのパセラ。いつもカラオケ店とは思えない食事が出るコースですが、物価高のせいか、ポテトや枝豆、ミニ丼などの食べ放題はなくなっていました。それでも、カラオケ料金と飲み放題込みの食事がこの...
初めてお世話になりました
カラオケ利用はせず、貸切でパーティー利用しました
お食事は安定してました。
また機会があれば利用します
カラオケパセラ 銀座店
050-5593-998...
日曜日の22時くらいに入って、6人で3時間弱いました。飲み物は佐藤の焼酎をボトルで頼みました。2本あけました。ボトルだと変なお酒が混ざらないので安心ですね。カラオケボックスは粗悪なアルコールを混ぜてく...
#パセラ銀座 #パセラリゾーツ #宴会 #会社 #ビュッフェ形式 #サラダ #ローストビーフ #サーモンのカルパッチョ #蕎麦 #わんこそば #そば #とろろ #なめたけ #ビーフシチュー #バジルチ...
2024年6月
快適に過ごせるパセラは大のお気に入りです。
ナイトタイムには久しぶりにお伺いしました。
ナイトタイム(30分780円)
マカロン&生チョコ(350円)
とっても美味しいス...
ハニトーでお馴染みのカラオケショップ、パセラ。
銀座店は、銀座駅から徒歩7〜8分ほどのところにあります。
恥ずかしながら地元にはパセラはなく、上京してからカラオケに行ったのは飲み会で1〜2回ほ...
銀座駅より徒歩7.8分
銀座カスケードさんにて娘の誕生日パーティー
その後に同じ建物にあるカラオケパセラさん✨
ノリで二次会〜カラオケパセラさんへGo♪*゚
カスケードさんのケーキも持って来て...
事前に予約すると、お得感ある値段で、カラオケ、飲み放題、たっぷりの食事コースが楽しめます。お料理は、こういう言い方は失礼ですが、普通に美味しく、飲み放題には特茶や黒烏龍茶なども含まれていて、なかなか満...
ご存知、都内に数店舗あるカラオケ店。
お仕事パセラという部屋をオフィスとして利用できるサービスがあり利用してきました。
予約なしで、金曜日の21時半頃より、4名での利用です!
シャンパン&ハニトーでお誕生日祝い!
誕生日バルーンの設置してあるお部屋がよかったのですが、埋まってて残念 (´;ω;`)ウゥゥ
カラオケパセラ 銀座店(PASELA)
ジャンル | カラオケ、その他 |
050-5593-9981 |
【銀座駅】丸の内線・銀座線・日比谷線 A3出口より徒歩3分 東銀座駅から208m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners、UnionPay) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY、Alipay、WeChat Pay) |
着席時 210人、立食時 320人 |
有 (2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可) |
可 (20人以下可、20人~50人可、50人以上可) |
分煙
喫煙所のご用意がございます。 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、座敷あり、カラオケあり、ダーツあり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり |
コース | 飲み放題、3時間以上飲み放題 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、アレルギー表示あり |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、複数言語メニューあり(英語)、複数言語対応スタッフ在籍(英語)、写真付きメニューあり、デジタルメニューあり |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり、ベビーカー入店可 [中・高校生~:通常料金] |
03-6278-5560 |
【その他支払い方法】 |
関連店舗情報 | パセラの店舗一覧を見る |
11:00 - 05:00(L.O. 料理04:00 ドリンク04:30)
※予告なく変更となる場合がありますので予めご了承ください。
■定休日
年中無休
【銀座駅】丸の内線・銀座線・日比谷線 A3出口より徒歩3分
【東銀座駅】都営浅草線・日比谷線 A1出口より徒歩1分
【JR 有楽町駅】中央口より徒歩8分
【JR 新橋駅】銀座改札より徒歩10分
【日比谷駅】・都営三田線・千代田線・日比谷線A2出口より徒歩10分
ご存知、都内に数店舗あるカラオケ店。
オフィス対応の備品も無料貸し出しがあったり、防音対応の部屋、モニター接続できるので、Webセミナー受講やWeb会議、プレゼンのリハーサル等できるのが良いです。
1時間ごとに無料のドリンクが選べるのですが、アルコールからソフトドリンクもあって、種類がたくさ...
銀座という場所柄を考えると、お値段のはるお店が多い中で、結構リーズナブルにカラオケが楽しめるので友人と良く利用させていただいております。また、お部屋がとても広々していて、インテリアもスタイリッシュで高...