シンガポール政府公認エスニックランチバイキング : シンガポール・シーフード・リパブリック 銀座

シンガポール

シンガポール・シーフード・リパブリック 銀座

(Singapore Seafood Republic)

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

関連店舗

この口コミは、ピグマリオさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

ピグマリオ

ピグマリオ(482)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代前半・男性・東京都

2012/09訪問

• シンガポール政府公認エスニックランチバイキング

本日の評価
    ★★▲☆☆

9/16(日)12:30頃の利用です。
    ほぼ満席状態で女性7割くらいの利用でした。
    ヌードル2種類は専用窓口で注文します。
    接客は普通でした。
    補充も皿の下げもできていました。
    ブラインドが下がってましたので景色は楽しめませんでした。

ブッフェにコールドドリンクはありませんでした。
    「海南チキンライス」にチキンスープのライスはありませんでした。
    「サンバルカレー」は激辛です。
    デザートはまづまづの出来だと思います。
    もう少し印象に残る料理が欲しいところです。

平日はぐるなびクーポンで時間無制限になりますので、ゆっくりシンガポール料理を楽しむのでしたら良いのではないでしょうか。

■美味しかった料理
    特になし

■本日のデータ
    ・銀座駅・有楽町駅 徒歩3分
    ・ジャンル:エスニック
    ・場所:中央区銀座2-2-14 マロニエゲート11F
    ・料金:1500円
    ・営業時間:平日11:00~14:30 土日祝11:00~15:30
    ・制限時間:90分
    ・TEL:03-5524-7615
    ・タバコ:昼禁煙(12Fに喫煙室あり)
    ・休日:無し(マロニエゲートに準ずる)
    ・席数:148席
    ・割引:ぐるなびクーポンで平日時間無制限。
    ・P:有 78台(共有)
    ・その他:予約可(11:00~11:30)

ランチをバイキングで楽しみましょう!ブログには利用時に提供された全ての料理の写真を掲載しておりますのでご参考にどうぞ。

休日開店時間の利用です。
    予約すると窓際の席に案内されるようです。
    客層が若い女性が中心で客数は20人程度でした。
    店内もテーブルも広く天井も高いので、落ち着いて食事ができました。
    マロニエゲートは1Fの開店時間が11時ですので、早く行っても席に案内されることはありません。
    この日のスタッフは外国人ばかりのようでした。

料理は正に”エスニック”でした。
    食べる人によって当たり・外れが大きく分かれると思います。
    実演というか、オーダーする料理が2種類あって、「ポークヌードル」はそぼろうどんのような感じで美味しいですが、「ラクサヌードル」は辛いココナッツ味で全く食べれませんでした。
    「プラウンオムレツ」の中に入っている海老の殻がなければ好きな味です。
    「海鮮入り豆腐煮込み」は茶碗蒸しのような落ち着いた味でした。
    「ビーフレダン」はビーフをココナッツとターメリックで炒めており、美味しく仕上がってました。
    デザートはどれも美味しい方だと思います。
    ドリンクがあれば、何度でもお替りしたい美味しさでした。
    ドリンクは「リパブリックブレンドティー」のみでした。

MENUはあまり変わらないようですので、ぐるなびでの料理の説明を見て気になるようでしたら利用したら良いと思います。

■美味しかった料理
    ◎ポークヌードル
    ◎ビーフレダン
    ◎海鮮入り豆腐煮込み
    ◎アッサムティープリン
    ◎カヤコーヒーゼリー

ランチをバイキングで楽しみましょう!ブログには本日提供された全ての料理の写真を掲載しておりますのでご参考にどうぞ。

• サラダ

• 店頭

• 看板

ピグマリオ(482)さんの他のお店の口コミ

ピグマリオさんの口コミ一覧(267件)を見る

シンガポール・シーフード・リパブリック 銀座の店舗情報(詳細)

店名 シンガポール・シーフード・リパブリック 銀座 (Singapore Seafood Republic)
    ジャンル シンガポール料理、バイキング、アジア・エスニック料理(その他)
    TEL・予約

050-5571-7702(予約専用番号)

03-5524-7615(お問い合わせ専用番号)

*コースのご予約は前日の15時までとなります。
    *お席のご指定は出来かねますのでご了承下さいませ。

空席・ネット予約

営業時間を気にせず、24時間ご予約いただけます。

予約する

“食べログ会員限定”ネット予約で来店すると
    もれなく全員にANAのマイルをプレゼント!登録はこちらから

東京都中央区銀座2-2-14 マロニエゲート 銀座1 11F

地下鉄銀座駅C9出口 徒歩約3分
    JR 有楽町駅 徒歩3分

銀座一丁目駅から166m

11:00~23:00(無休)
    ランチ 平日11:00~14:30
    ランチ 休日11:00~15:30
    ディナー 17:00~22:00(LO)
    ご予約は上記URLからも24時間受付中!

ランチ営業、日曜営業

マロニエゲートに準ずる

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

サービス料
    ・チャージ

料金に含む

(4人可、6人可、8人可、10~20人可)

半個室あり、スタイリッシュなインテリアと夜景のコラボレーションで優雅なひとときをお過ごしいただけます。最高に雰囲気のいい空間と、他ではめったに出会えない本格的なシンガポール料理をたっぷりご堪能ください!

完全禁煙

(店外・屋外に喫煙場所ございます)

3000円以上の利用で1時間無料、5000円以上の利用で2時間無料

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、バリアフリー

食べ放題

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

女子会 合コン 大人数の宴会 知人・友人と

景色がきれい、夜景が見える

Di-Je Di-Je (5)

全部で3枚のクーポンを全て見る

3月のお知らせ

春のパーティコースメニューが3月1日よりスタートしました!
    カジュアルなパーティや歓送迎会などにおすすめです★

お店のこだわり

• 料理名物★幻の高級ガニ『マッドクラブ』

名物★幻の高級ガニ『マッドクラブ』

シンガポールで絶大な人気を誇るカニ料理。日本では入手困難な活きたマッドクラブは『幻の高級ガニ』と呼ばれています。シンガポール・シーフード・リパブリックでは、この希少価値の高い"活きたマッドクラブ"を、さまざまな調理法でお楽しみ頂けます。

• 料理★観送迎会や各種パーティにおすすめのプランもご用意★

★観送迎会や各種パーティにおすすめのプランもご用意★

シンガポール・シーフード・リパブリックの人気料理を存分にお楽しみいただける数種類のコースをご用意。旬の食材で彩るメインディナーコースは知人、友人とのお食事にも最適です!

• 空間~*雰囲気抜群の空間~*

~*雰囲気抜群の空間~*

JRや地下鉄など数々のアクセスが交差する街、銀座。解放感のあるダイニングからは銀座のネオンや東京タワーが一望できます。大きな窓からの眺望は特別な空間を演出いたします。