新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

実物のほうが迫力が増します! : アメリカン

この口コミは、caramelcaramelさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

caramelcaramel

caramelcaramel(74)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2021/02訪問

実物のほうが迫力が増します!

朝ご飯マニアの自分としては大昔から気になっていたけど、平日しか営業してないことと常に人気で混み合う時も

あるとのことでしたのでゆったりモーニングを食べたい派としてはついつい後回しになってしまってました。

しかしながらこの今の時期ですと人気はあれどゆったりモーニングが食べれる感じでしたのでついに伺ってきました。

王道のたまごサンドをオーダー。必ずドリンクを頼むため少なくとも1200円オーバーですが、パンのボリュームと銀座という立地を考えればこの位は問題ないと思いました。

登場したサンドイッチは画像で見ていたよりも実物のほうがはるかに迫力ある!

サンドイッチが届いたすぐその後に食べきれなかった用のプラパックとホッチキス、ビニール袋が渡されます。
食べきれない前提で用意してくれるんですね(笑)

結局意気込んで食べましたが半分で撃沈、残りはテイクアウトとなりました。

お味の方は卵がたっぷりの甘さ控えめなサンドイッチ。

店内の独特なローカルチックな雰囲気もコレはこれで心地良いので、こお言ったお店があっても楽しいかなと思いました。

caramelcaramel(74)さんの他のお店の口コミ

caramelcaramelさんの口コミ一覧(225件)を見る

店名 アメリカン
ジャンル 喫茶店、サンドイッチ、シチュー

03-3542-0922

東京都中央区銀座4丁目11-7

東京メトロ日比谷線「東銀座」駅3番出口より、徒歩2~3分
歌舞伎座の南(築地)側の路地を入り、約100m進み左側。

東銀座駅から131m

朝:8:00~11:00頃(テイクアウト8:30頃から)
午後:12:00~15:00頃(パンが無くなり次第終了)

土・日曜、祝日

(テーブル28席)

SoftBank、docomo、au、Y!mobile

朝食・モーニングあり

1982年

【店頭販売】500円程度。

銀座ラピエス銀座ラピエス(962)

「アメリカン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら