ダンヒルBAR : アクアリウム at ALFRED DUNHILL

アクアリウム at ALFRED DUNHILL

(AQUARIUM)

関連店舗

この口コミは、はっとりせんせいさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

はっとりせんせい

はっとりせんせい(96)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2014/05訪問

ダンヒルBAR

ダンヒルの理容室やBARは以前から興味を持っていたが、中々行く機会に恵まれなく、たまたまこの日はもと上司が転勤の為、送別会を別の店で開催後、二軒目として利用しました。

【料理】
酒、つまみ等は工夫がなくこだわりもないが、ホテルのBARだと考えれば同等の内容かと感じた。

【店内】
アパレルショップに無理やり作った感じで、もう少し気合いを入れた重厚な作りでも良かったのでは?

【サービス】
ドリンクをこぼした時の対応などは嫌味なく対応頂けた。銀座にあるいくつものBARはバーテンさんがフレンドリーであるが、この店は一歩引いた接客をされているように感じた。

【総評】
元上司にご馳走になったので、いくらかかったかはわからないが、想像するにチャージが千円・サービスが10%、それにつまみや酒代・消費税がかかるから二万円以上はかかっているのはわかる。二杯〜三杯のんでつまんで一人六千円くらいかな?
3階のソファ席はいい感じでゆっくり落ち着いて呑むのに適している。
四名くらいまでなら問題なく対応できるキャパも嬉しい。
使い勝手の良いBARでした。

• アクアリウム at ALFRED DUNHILL -
  • アクアリウム at ALFRED DUNHILL -

はっとりせんせい

はっとりせんせい(96)さんの他のお店の口コミ

はっとりせんせいさんの口コミ一覧(616件)を見る

店名   アクアリウム at ALFRED DUNHILL (AQUARIUM)

ジャンル バー、カフェ、ラウンジ

有楽町駅より徒歩5分

銀座一丁目駅から95m

11:00~

年末年始

17時以降サービス料10%      17時以降3Fラウンジ席は別途テーブルチャージお一人様1,000円

(2Fカウンター 9席       3Fラウンジ 25席)

11時~17時まで全面禁煙 17時~3Fラウンジのみ喫煙可

ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる

景色がきれい、夜景が見える

2時間半以上の宴会可

2007年12月1日

本物の大人が集う、ラグジュアリーな空間

創業者アルフレッドが現代に生きていたら「こんな"家"に住んでいるのでは?」という想定のもと造られたラウンジには、アンティークのソファーを用いた重厚感のある空間。 昼はカフェとしてゆったりとランチ、スウィーツを。 夜は銀座の街並みを眺めながら、シガーを片手にカクテルやウイスキー、ワインなどを飲み、時間を忘れ楽しんでください。

蜜柑蜜柑(125)