口コミ一覧 : 金の独楽

公式

昼の予算 -

定休日:
日曜日/ 現在、新型コロナウイルス感染症の拡大防止に向け、営業時間短縮の可能性がございます。詳細は店舗へご確認ください。

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

金の独楽
ジャンル 居酒屋、魚介料理・海鮮料理、日本酒バー

050-5589-8683

東京都中央区京橋3-4-4 イーストサイドビル2~4F

地下鉄銀座線京橋駅 3番出口 徒歩2分/地下鉄有楽町線銀座一丁目駅 7番出口徒歩2分/JR有楽町駅 京橋口 徒歩7分/都営浅草線宝町駅 A4出口 徒歩4分

銀座一丁目駅から163m

月~金
16:00~23:40(フードL.O.22:40、ドリンクL.O.23:10)
土・祝
16:00~23:30(フードL.O.22:30、ドリンク23:00)

お通し代550円

(掘りごたつ最大16名様、テーブル最大8名様)

(4人可、6人可、8人可、10~20人可)

掘りごたつの完全個室最大16名様まで可能。半個室テーブル席あり。個室貸切でプロジェクター利用可能。

(20人以下可)

分煙(加熱式たばこ限定)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、オープンテラスあり、プロジェクターあり、無料Wi-Fiあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

家族・子供と 接待 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、ペット可、テイクアウト、デリバリー

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

完全個室あります。お子様メニューもご用意(お電話ください)

2007年7月

03-3510-0102

■当店の取り組みとしまして『店内に除菌スプレーの設置』・『店内のアルコール除菌』・『スタッフの体調管理』を徹底して行っております。

《当店の約束》
・心からのおもてなしを提供します!
・清潔のため手指衛生を心掛けます!
・マスクでも笑顔で接客したします!
・美味しさと楽しい時間をお約束します!

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

こもねここもねこ(534)