格安ハンバーグを銀座まで食べに行ってきましたが、絶品でしたヾ(*゚∀゚*)ノ~ : AOI

AOI

(エーオーアイ)

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

定休日:
年末年始

03-3541-1819

この口コミは、楽笑さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

楽笑

楽笑(644)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2015/10訪問

※※100 口コミになります※※

【最新作ネタ】

かなり、前からBMしていた店です。
それは、花の銀座で、易くて美味いという評判のハンバーグの店があると知ったからです。

口コミ数も多く、有名店ですから、世間ではいまさらという気もしましょうが、自分にとって100口コミ目。
少し、思い出に残るものにしたいと、JR有楽町駅から歩くこと10分弱、憧れの店に到着です。

こうして、美味い物を食べるために、足を運ぶというのは、食いしん坊の原点なんだといまさらながら思うと
涙がこぼれてきました(゚∀゚*)

◎AOI(エーオーアイ)

喜び勇んでの入店でしたが、「券売機でお願いします」ということで、あわてて購入し、カウンターに着座です。
場所柄か、紳士淑女が目立ちます。そして、ガッツリ系にしては、女子率が高いのも、驚きです。

◆生ビール 300円
?

エビスです。プレミアムビールの先駆けでしょうが、やはりコクがあって美味いです。

待っているあいだに、ここが人気店の理由を考えてみました。
やはり、接客がいいので、これは気持ちがいいです。店内もそれほど圧迫感もないので、くつろげます。
今回は、カウンター端ということもあって、さらに良かったです。

目の前で、店の人が料理を作っているところが見えますが、無駄な動きは、まったくありません。

そして、自動ご飯よそい機で、大盛りのご飯が盛られ、すごいなと感心していると、これが自分のでした。(^∀^;)ァハ・・・

◆ハンバーグライス ご飯大盛り 890円

本当に、びっくりぽんです("▽"*) アヒョ

店のAOIロゴが隠れて見えないほどのライスも驚きですが、メインのビジュアルには、またオドロキ。
食いしん坊の食欲をさらにかきたてる構成なんです。

ハンバーグは120gながら、黄色鮮やかな目玉焼きとポテサラ、サラダが華を添えます。
グリーンアスパラ、レタスの緑、トマトの赤、コーンの黄色・・・サラダの色も綺麗です。

ハンバーグは、いとも簡単に箸で割れるようなやわらかタイプですが、
これを盛り上げるのがこの店自慢のソース。 これだけでもご飯が食べられるのではという深みのあるものでした。

美味いものは、美味い

・・・当然のことですが、そう思わせれくれるものでした。

あっという間にたべおえてしまったのは、その証です。

銀座にありながら、このコストパフォーマンスの高さに、思わず笑みがこぼれました。

わざわざ足を運ぶ価値のある良店です♪d(´▽`)b♪

• ハンバーグライス 全景

• 遠景です。看板ですぐわかります♪

• ライス大盛り無料(・∀・)イイ!!

• 明るい店先です。

• 生ビール 美味い

• 大盛りご飯は、自動ご飯よそい機で♪

• 少しズームアップ♪

• お約束の二分割♪

• 野菜も、いろいろあって楽しい♪

• ロゴが素敵♪

楽笑(644)さんの他のお店の口コミ

楽笑さんの口コミ一覧(613件)を見る

AOIの店舗情報(詳細)

AOI (エーオーアイ)

ジャンル

平日
土日祝

ランチ営業、夜10時以降入店可

年末年始

予算(ユーザーより)

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

21席 (テーブル16席、カウンター5席)

完全禁煙

ワインあり

1999年

酔いどれ伯父さん酔いどれ伯父さん(1580)

ブログに店舗情報を貼る+